С неба вдруг свалился огромный кусок льда

С неба вдруг свалился огромный кусок льда

В США в городе Модесто штата Калифорния на крышу частного дома свалился с неба солидный кусок льда. Естественно он проломил кровлю и влетел в гаражное помещение, наделав не только много шума, но и учинив здесь маленький погром.

Члены семьи были очень напуганы грохотом и сильной тряской, которые сопровождали это внезапное вторжение с неба. В испуге они выбежали в гаражное помещение, поскольку предполагаемый взрыв произошел именно там, и увидели на полу разбросанные куски льда, а в крыше – большую дыру. К счастью, ни люди, ни даже машина не пострадали от «ледяного метеорита».

Хозяева дома не знали, что и подумать. Лишь позже, когда на место происшествия прибыла не только полиция, но и ученые, уфологи, журналисты, выяснилось, что на гараж рухнула с неба ледяная глыба не менее чем с баскетбольный мяч.

Метеорологи сразу же отбросили версию о природном происхождении этого куска льда – такого просто не может быть, тем более среди ясного неба в жаркую погоду. Первым предположением было то, что виновником этого инцидента стал пассажирский самолет.

Но эксперты опровергли эту версию, поскольку в туалетную воду пассажирских самолетов добавляется красящее вещество синего оттенка. В рухнувшем с неба куске льда не обнаружено ни малейшей окраски – это чистейшая замерзшая вода. Сейчас химики анализируют ее на предмет того, откуда она могла взяться и где сумела замерзнуть в такой большой кусок.

Пользователи Сети делают свои предположения. По мнению некоторых онлайн-аналитиков, кусок льда – это какой-то знак свыше, а потому расследовать данный инцидент нужно приглашать не метеорологов и химиков, а экстрасенсов и медиумов. Другие делают предположение, что причиной падения большого куска льда с чистого неба могли стать инопланетяне, которые таким вот образом хотели привлечь внимание американцев к приближающейся катастрофе для их страны. Но все сходятся во мнении, что это чисто аномальное явление, и причины его нужно искать не в ограниченной плоскости ортодоксальной науки.

Видео: С неба вдруг свалился огромный кусок льда



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный крупный объект, подозрительно похожий не то на «летающую тарелку», не то на обломок космической станции, вымыло на берег острова Сибрук в американском штате Южная Каролина. Первой столь удивительное открытие неожиданно сделала местная жительница Дженнифер Пассантино во время утренней пробежки.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Осенний диалог
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru