Close
2019-01-19 20:37:41

На месте упавшего в Мексике «метеорита» нашли загадочные останки

13.09.2015  Даниил Мыслинский    1352



Некоторое время назад в Мексике наблюдалось падение крупного огненного шара, который многие специалисты признали метеоритом. Предполагаемое небесное тело рухнуло на местный полуостров Юкатан. Поисковая группа, отправленная на место падения, обнаружила загадочные обугленные останки. Такая находка дала многим экспертам основания выдвинуть гипотезу, что это все же был не метеорит, а неопознанный пилотируемый летательный объект (esoreiter.ru).

Пылающий шар, прилетевший с неба, посеял среди жителей полуострова настоящую панику. НЛО, излучающий странное зеленовато-синее свечение, врезался в землю и потух. Примечательно, что событие произошло в сентябре 2013 года, то есть ровно два года назад, однако мексиканские уфологи только сейчас получили возможность рассказать мировой общественности о «метеорите» и обнаруженном на месте его падения теле.

Инцидент был расследован местными властями, которые впоследствии и заявили, что это был обыкновенный метеорит, случайно влетевший в атмосферу Земли, и что никто во время его падения не пострадал. Тем не менее, у знаменитого уфолога Скотта Уоринга официальное заключение мексиканских чиновников не вызывает доверия. Специалист уверен, что власти не намерены озвучивать реальную информация, поскольку она поднимет вокруг падения неопознанного летательного объекта неслыханную шумиху.

Согласно предположениям Уоринга, в Мексике потерпел крушение межгалактический корабль, принадлежавший некой инопланетной расе. Возможно, внутри находился пришелец в специальном скафандре, тело которого и было найдено, однако уфологу кажется, что представитель высокоразвитой внеземной цивилизации вряд ли совершил бы такую ошибку. «Не исключено, что это останки биоробота, созданного инопланетянами. Робот занимался исследованием Земли и обслуживанием своего корабля, однако что-то пошло не так, и космическое судно разбилось в Мексике», – сообщает Скотт.

Рассказы жителей Юкатана лишь подтверждают версию о крушении летающей тарелки. По словам очевидцев, найденные обломки напоминают не осколки метеорита, а технические рукотворные детали. Можно даже предположить, что в руки обычным сельским жителям попали внеземные технологии, ценность которых для землян невозможно переоценить. К несчастью, многочисленные скептики, которые нашлись и среди мировых ученых, и среди обычных завсегдатаев Всемирной паутины, не разделяют такую теорию. Они солидарны с мнением мексиканских властей и считают, что это был попавший в атмосферу Земли метеорит. Вот только не скептики правят миром и не они делают сенсационные открытия...

Самое популярное
Дневник «странного человека», найденный в кладовой
19.01.2019 536

Эту удивительную историю поведал пользователям Рунета наш соотечественник, купивший для родственников квартиру и случайно..

Новости партнеров