В Ирландии камера видеонаблюдения засняла на улице призрак

11.09.2015 1085  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

В Ирландии камера видеонаблюдения засняла на улице призрак

На известный видеохостинг YouTube была выложена запись, сделанная одной из камер уличного видеонаблюдения в ирландском городе Баллинколлиге. На первый взгляд, видео ничем не примечательно, однако, если хорошенько присмотреться, на нем в определенный момент можно увидеть полупрозрачный человеческий силуэт, который проходит или же проплывает над тротуаром (esoreiter.ru).

Автор публикации сообщает, что видеозапись была сделана вечером девятнадцатого августа текущего года, однако попала к нему только сейчас. Пользователь просмотрел видео множество раз и, придя к выводу, что перед ним настоящее привидение, поспешил поделиться находкой с другими завсегдатаями Всемирной паутины. Мужчина пишет: «Присмотритесь внимательно. На шестнадцатой секунде можно отчетливо увидеть загадочную фигуру, которая проходит внизу экрана. Этот полупрозрачный силуэт похож на молодого человека или девушку. Мне сперва показалось, что это какой-то отблеск света или странный сбой в работе уличной камеры, однако я очень серьезно изучил запись и понял, что это все-таки человеческая фигура. У меня нет сомнений в том, что на видео запечатлен настоящий призрак».

«На скриншотах в статике почти ничего не видно, однако в движении действительно похоже, что прошелся прозрачный человек», – замечает один из комментаторов под видео. «Такое ощущение, что на улице просто стоит стекло, в котором отразился кто-то из прохожих», – выражает скепсис другой. «Ну почему призраки всегда запечатлеваются только на те видеокамеры и фотоаппараты, которые снимают в самом паршивом качестве?» – недоумевает третий.

Ну, а как бы мы хотели, чтобы призрак специально позировал нам? Хорошо, что современные средства видеосъемки позволяют запечатлевать хотя бы вот такие сумрачные тени, тем самым напоминая нам о потустороннем мире, который ждет каждого из нас…

Видео: В Ирландии камера видеонаблюдения засняла на улице призрак



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
Шелковица-фонтан деревни Диноша в Черногории
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru