Close
2019-01-24 12:38:57

Над Балтийским морем сняли три НЛО

11.09.2015  Даниил Мыслинский    879

На днях пользователь видеохостинга YouTube под именем Скотт К. Уоринг – знаменитый американский уфолог опубликовал на сайте запись, которая демонстрирует три загадочных оранжевых объекта, парящих над Балтийским морем недалеко от российской границы. По словам автора публикации, видео было снято пожелавшим остаться анонимным человеком пятого августа текущего года, однако в Интернет оно попало только сейчас. (esoreiter.ru)

Неопознанные летательные объекты некоторое время парят над водой, а затем бесследно исчезают в воздухе. По словам Уоринга, запись была сделана во время заката, что является наилучшим временем для видеоохоты на НЛО. «Когда солнце садится за горизонт, все неопознанные летающие объекты, находящие в атмосфере Земли, видно особенно хорошо благодаря таким условиям освещения», – пишет американец.

Оранжевые шары привлекли внимание мировых уфологов. Многие эксперты, изучившие запись, пришли к выводу, что она с большой долей вероятности не подвергалась монтажу. Кроме того, исследователи уверены, что подобное интенсивное свечение не могло быть вызвано редким атмосферным явлением, беспилотными аэростатами или пиротехническими изделиями. Возможно, анонимному пользователю Сети удалось снять летательные аппараты представителей внеземных цивилизаций.

Все, что связано с Россией, как известно, внушает жителям западного мира настоящий трепет. Поэтому нет ничего удивительного в том, что многие так называемые эксперты, просмотревшие видео с НЛО, предположили, будто на записи запечатлены испытания некой секретной российской инновации в военной сфере. Впрочем, каких-либо аргументов в пользу своей теории такие люди привести на данный момент не могут. А российские уфологи полностью отрицают такую возможность, поскольку о каких-либо испытаниях военных все равно было бы им известно.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное