В Австралии сфотографировали призрак мальчика

10.09.2015 645  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

В Австралии сфотографировали призрак мальчика

Порт-Артур – это небольшой городок, располагающийся на полуострове Тасман в австралийском штате Тасмания. Население города составляет всего две сотни человек. С 1833 по 1877 годы здесь действовала каторга, условия жизни и работы на которой были едва ли не самыми тяжелыми для того времени.

Печальная слава этого городка была подкреплена событиями двадцать восьмого апреля 1996 года. Местным жителем Мартином Брайантом был совершен массовый расстрел земляков и гостей Порт-Артура. Тридцать пять человек погибли, а еще тридцать семь получили ранения различной степени тяжести. Это событие считается значимым в современной истории Австралии, поскольку оно спровоцировало существенное ужесточение национальных законов касательно владения огнестрельным оружием.

Климат города является одним из наиболее дождливых и ветреных в Австралии. Здесь также нередки туманы. Все эти факторы вкупе привели к тому, что Порт-Артур стал считаться несчастным и таинственным местом, населенным многочисленными призраками. Так, поговаривают, что фантомов можно встретить здесь в построенной заключенными церкви, на старой мельнице, на набережной и, как нетрудно догадаться, на месте прежней каторжной тюрьмы.

Представленный выше снимок был сделан на днях Нелли Тиммонз – тридцатипятилетней жительницей Порт-Артура. Женщина прогуливалась с сыновьями за городом и фотографировала природу. Неожиданно австралийка заметила в окне заброшенной хлебопекарни бледное лицо, напоминающее мальчика. Тиммонз поняла, что ей удалось увидеть настоящий призрак. Она поспешила сделать снимок фантома и опубликовала его в Интернете сразу же, как пришла домой.

В австралийском сегменте Интернета не нашлось ни одного скептически настроенного комментатора. Жители Австралии прекрасно знают трагичную историю Порт-Артура и относятся к сообщениям о здешних призраках почтительно. Некоторые пользователи даже посчитали, что в соседнем окне также можно разглядеть нечто странное – то ли загадочную дымку, то ли рассерженное женское лицо. Возможно, призрак-мать сердится на своего призрака-пасынка за то, что он так явственно появляется перед живыми людьми…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru