ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Что последует за падением Сирии? Предсказание о Сирии
 Фото: Чистка печени с помощью меда тыквенного
 Фото: Слепой американец вернул зрение медитациями и диетой
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне

НОВОСТИ СМИ

Редкое заболевание вынуждает американку слышать, как работает ее организм

Интересные новости / Необычные способности человека
08.09.2015 122

Редкое заболевание вынуждает американку слышать, как работает ее организм

Двадцатисемилетняя американка страдает от редчайшего заболевания, из-за которого ей во время бодрствования приходится непрерывно слушать механику собственного организма. От слуха женщины не ускользают вращение ее глаз, движение крови по сосудам, скрип костей, удары сердца и все процессы пищеварения. Данный недуг, которым Рейчел Пайн обзавелась в марте прошлого года, не позволяет ей нормально жить (esoreiter.ru).

С тех пор женщину осмотрели многочисленные специалисты со всех концов Соединенных Штатов и Европы. Большинство медиков пришли к выводу, что причиной столь удивительной особенности слуха являются мигрени. Тем не менее, недавно одному из врачей удалось выяснить, что Рейчел страдает от другого, куда более редкого заболевания, называемого дегисценцией верхнего полукружного канала. Между мозгом и внутренним ухом американки образовалось отверстие в кости, приведшее к тому, что женщина начала слышать процессы, происходящие в ее теле.

Данное расстройство в той или иной степени наблюдается у одно человека из полумиллиона, поэтому зачастую диагноз ставится неправильный. Однако случай Пайн поистине уникален, поскольку из-за своего состояния она слышит себя намного тоньше, чем кто либо, страдающий подобным недугом, и потому буквально сходит с ума от этого.

Современная хирургия позволит американке в скором времени избавиться от дегисценции верхнего полукружного канала посредством минимально инвазивной операции, в ходе которой отверстие во внутреннем ухе пациентки будет заделано. В черепе Рейчел проделают небольшое отверстие размером с монету, в результате чего у женщины останется лишь малозаметный шрам. Процедура займет около девяноста минут, а на восстановление после операции больной потребуется три недели.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru