Специалисты изучили место, куда месяц назад упали в Московской области НЛО

07.09.2015 590  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян



В воскресенье, шестого сентября, эксперты организовали в Павлово-Посадском районе, располагающемся на востоке Московской области, срочную экспедицию. Специалистов заинтересовало недавнее падение на землю неопознанных летательных объектов. Поисковая группа составила двадцать человек. Напомним, что месяц назад несколько местных жителей наблюдали, как здесь стремительно «свалились с неба два НЛО с яркими вращающимися огоньками» (esoreiter.ru).

Сергей, являющийся одним из очевидцев удивительного события, встретил ученых и показал им, куда неопознанные летательные объекты упали. Стоит отметить, что данная разведгруппа уже посещала район предполагаемого происшествия, однако на этот раз собралось куда больше опытных экспертов, плюс они взяли с собой современное оборудование, в том числе беспилотный дрон. Обследование показало, что поваленные на месте происшествия деревья упали вследствие пожара, уничтожившего их корни.

Также были найдены девять трупов животных, а именно коровы, лисы и змей, к тому же множество мертвых птиц. Конкретную причину смерти специалистам не удалось установить, однако очевидно, что на зверей и пернатых повлияли именно упавшие с неба неопознанные объекты. Выдвигаются предположения, что животные умерли вследствие ударной волны или некого газа. Версия о радиации отпала сразу, как только исследователи провели измерения и поняли, что радиационный уровень здесь даже ниже обычного.

При этом удивителен тот факт, что падальщики к этим трупам не прикасаются, они старательно обходят их стороной. Приблизительно та же картина совсем недавно наблюдалась на озере Байкал, когда вслед за ослепительным НЛО, который жители села Подольскоее наблюдали ночью, наутро на берег выбросило многотонную массу мертвых мальков, а чайки и прочие птицы есть их не пожелали.

Одной из основных целей, которые специалисты поставили перед собой, было нахождение остатков упавших НЛО в Московской области. К счастью, ученым удалось найти один фрагмент – он напоминает собой обрывок странного надувного шара. Иные обломки обнаружены не были. Поиски производились индивидуально всеми участниками группы, а также посредством металлодетектора. Какие-либо следы грузовиков и прочей транспортной техники здесь отсутствуют, то есть версия о том, что упавшие неопознанные летательные объекты были увезены военными, не нашла подтверждения.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Загрузка...
Странный дом, который, возможно, уже продан
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Суровый челябинский НЛО

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru