ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо
 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: Брокенский призрак: оптическая иллюзия или удивительная мистика?

НОВОСТИ СМИ

Правдивые истории о паранормальном

Интересные новости / Разные интересные новости
06.09.2015 313

Правдивые истории о паранормальном

Все истории, которые мы предлагаем вашему вниманию, являются подлинными. Каждая из них достойна того, чтобы ее положили в основу хоррор-блокбастера. И действительно, по некоторым из них уже снимают или готовятся снимать фильмы (esoreiter.ru).

Элиза Лэм

Эта девушка, китаянка по происхождению, была канадской студенткой. Ее в последний раз видели живой 31 января позапрошлого года. В этот день Элизу снимали камеры наблюдения, которые были установлены в лифте и холле отеля Cecil (девушка остановилась там со своими родителями). Вела себя Элиза очень странно: она то словно от кого-то пряталась, то бурно жестикулировала, стараясь подать кому-то невидимому знак в абсолютно безлюдном коридоре.

Через пару недель, когда полиция обнародовала эту запись, о тайно исчезнувшей Элизе Лэм заговорил весь мир. Как всегда, появилось множество гипотез, в частности об одержимости, а также о паранормальной активности.

В это же время постояльцы ставшего знаменитым отеля Cecil начали жаловаться на неприятный запах и необычный цвет воды. 19 февраля, рано утром, работник отеля отправился к резервуару с водой, расположенному на крыше, и увидел в нем полуразложившееся обнаженное тело. После вскрытия и проведения судебной экспертизы выяснилось, что признаки насильственной смерти отсутствуют.

Следствие так и не сумело установить, как Элиза попала на крышу отеля, ведь доступ туда имелся только у сотрудников. Осталось загадкой и то, как девушка ухитрилась забраться в сам резервуар.

Эта жуткая история стала источником вдохновения для сценаристов киностудии Sony Pictures. Уже идет подготовка к съемкам захватывающего фильма.

Мост собачьих суицидов

В течение последних пятидесяти лет более полусотни собак погибли, спрыгнув с моста под названием Овертаун, который расположен в шотландской деревне Милтон. Поражает, во-первых, то, что собаки-самоубийцы прыгали практически с одного и того же места. Во-вторых, если, упав с 15-метровой высоты, собака выживала, она впоследствии повторяла прыжок. И в-третьих, все животные относились к длинноносым собачьим породам.

Данный феномен называют загадкой, разрывающей сердце. Многие из владельцев погибших животных предпринимают попытки расследования обстоятельств загадочных «суицидов».

Некоторые считают, что собак пугает внезапное появление чего-то сверхъестественного. В настоящее время местные жители стараются не переходить с животными этот мост.

Возможно, данная история недостаточно захватывающая для полноценного фильма ужасов, но она может послужить мрачным фоном для какого-то интересного сюжета.

Белла и горный вяз

Это случилось в Хэгли (Англия) 18 апреля 1943 года. Четверка молодых людей отправилась в лес и нашла там горный вяз с дуплом, в котором оказался человеческий череп. Об этой находке парни сразу же сообщили властям. Полицейские обследовали дерево и извлекли из дупла скелет молодой женщины. Самое удивительное, что руки оказались отрубленными и закопанными под деревом.

Эксперты сделали вывод, что убийство произошло 18 месяцев назад. Личность убитой так и не установили, однако местные жители называли ее Беллой. Шла война, провести полноценное расследование не было возможности, и дело осталось нераскрытым.

С той поры на стенах домов в этой местности часто появляется надпись следующего содержания: «Кто спрятал Беллу в горном вязе?» Чем не сюжет для создания мистической драмы?

Призраки Белого дома

Официальная резиденция американских президентов – одно из наиболее зловещих и мистических зданий не только в США, но и во всем мире. Здесь в разные времена появлялись призраки покойных президентов. Перед живыми людьми неоднократно представали Генри Гаррисон, Томас Джефферсон и Авраам Линкольн.

Один раз призрак Линкольна увидел Уинстон Черчилль. Британский премьер-министр принял ванну и голым зашел в спальню. От увиденного он остолбенел: возле камина стояло привидение Линкольна – в мантии и при всех регалиях – и поддерживало огонь. Недюжинное самообладание не подвело Черчилля и в этот раз: через секунду премьер-министр почтительно поздоровался и извинился за свой неподобающий вид, после чего призрак исчез.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru