ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: В США открылся музей сверхъестественных артефактов
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо
 Фото: Странные существа пугают жителей грузинских сел

НОВОСТИ СМИ

Туристу удалось сфотографировать призрак Анны Болейн

Интересные новости / Все о призраках и привидениях
03.09.2015 369

Туристу удалось сфотографировать призрак Анны Болейн

В деревне Хевер, находящейся в сорока восьми километрах к юго-востоку от Лондона, располагается знаменитый Хеверский замок, построенный в тринадцатом веке. Здесь провела свое детство Анна Болейн – вторая жена английского короля Генриха Восьмого и мать королевы Елизаветы Первой (esoreiter.ru).

На днях ирландский турист посетил Хевер и случайно сфотографировал фантомную руку, которая, как ему кажется, принадлежит именно обезглавленной Анне Болейн, призрак которой обитает в замке. Двадцатишестилетний Лиам Арчер находился на экскурсии вместе со своими родителями. Отделившись от родственников, молодой человек сделал несколько снимков, в том числе сфотографировал декоративный камин в слабо освещенной гостиной.

Возвратившись домой, ирландец просмотрел на ноутбуке сделанные в замке фотографии и с изумлением обнаружил на одной из них бледную призрачную руку, которая буквально парит в воздухе и указывает на пространство стены чуть выше того самого камина. По словам Лиама, он никогда не верил в призраков, однако отрицать очевидное он не может – на снимке отчетливо видна человеческая рука без владельца. «Мне трудно в это поверить, поскольку я всегда считал себя скептиком. Но моя фотография определенно содержит нечто мистическое. Мне кажется, эта рука принадлежит Анне Болейн, которую обезглавили в мае 1536 года по обвинению в измене королю Генриху Восьмому. Можно подумать, что всему виной некий эффект, созданный размытостью фотографии, однако это не так. Я могу точно сказать, что находился в гостиной замка один», – рассказал Арчер журналистам.

Молодой человек посчитал, что фантомная рука указывает на стену не просто так. Ирландец написал администрации замка электронное письмо, приложив к нему полученную фотографию. Лиам попросил проверить, нет ли за стеной или в камине какого-либо тайника. Пока он не получил ответа на свое послание, однако с нетерпением его ожидает.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru