Шаолиньские монахи продолжают удивлять мир

Шаолиньские монахи продолжают удивлять мир

Shi Liliang (Ши Лилианг) - монах знаменитого на весь мир храма Шаолинь установил новый рекорд в беге по воде, сумев в этот раз преодолеть расстояние в сто двадцать пять метров.

Правда, Ши Лилианг не повторял божественного искусства Иисуса Христа, который мог ходить по воде. Шаолиньский монах перемещался по фанерным доскам, которые были уложены на поверхности водоема в виде беговой дорожки, однако, как утверждают специалисты, тут великое мастерство заключается в умении сохранять равновесие, что для простого смертного практически немыслимо.

Лилианг умело сочетал скорость бега и удержание равновесия, благодаря чему мог преодолеть столь большое расстояние. Заметим, это на пять метров больше, чем его прошлогодний результат.

Кстати, такие упражнения шаолиньский монах начал шесть лет назад и в первый год сумел преодолеть восемнадцать метров, через год его результат был уже двадцать восемь метров. И каждый год он устанавливает новый рекорд, став непревзойденным мастером в этом виде состязаний или в этом приеме, который называют здесь «полетом над водой».

Шаолиньские монахи – это вообще какое-то чудо, совсем недавно мы рассказывали о другом молодом подвижнике данного храма, который демонстрировал фантастическую способность выдерживать своим телом режущие, колющие и даже сверлящие предметы. Он, к примеру, мог тащить за собой легковой автомобиль острым мечом, который острием лезвия упирался ему в горло, выдерживал сверление головы мощной электродрелью и многое другое.

Однако то, что демонстрируют молодые шаолиньские монахи практически ничто с теми возможностями, которыми обладают учителя этого храма, в совершенстве владеющие своим телом и духом, а потому способные читать мысли противника, быть неуязвимыми перед любым оружием, левитировать и многое другое. Правда, эти сверхспособности никогда не выставляются напоказ. Возможно, и Ши Лилианг в свое время достигнет такого совершенства, что сможет даже ходить по воде, но мы вряд ли это увидим…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
22-летний житель штата Индиана США Брок Мейстер считает себя одним из наиболее везучих людей на планете. В младенчестве он едва не задохнулся, но… выжил, в 16 лет успешно излечился от злокачественной опухоли мозга, а в этом году перенес так называемое «внутреннее обезглавливание», которое практически всегда приводит к мгновенной смерти.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru