ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: Жутко оказаться одному в заброшенном руднике
 Фото: Артефакты, ставящие ученых в тупик
 Фото: Удивительная подводная река в Мексиканском заливе
 Фото: Гигантская карстовая воронка поразила специалистов

НОВОСТИ СМИ

Шаолиньские монахи продолжают удивлять мир

Интересные новости / Необычные способности человека
03.09.2015 378

Шаолиньские монахи продолжают удивлять мир

Shi Liliang (Ши Лилианг) - монах знаменитого на весь мир храма Шаолинь установил новый рекорд в беге по воде, сумев в этот раз преодолеть расстояние в сто двадцать пять метров (esoreiter.ru).

Правда, Ши Лилианг не повторял божественного искусства Иисуса Христа, который мог ходить по воде. Шаолиньский монах перемещался по фанерным доскам, которые были уложены на поверхности водоема в виде беговой дорожки, однако, как утверждают специалисты, тут великое мастерство заключается в умении сохранять равновесие, что для простого смертного практически немыслимо.

Лилианг умело сочетал скорость бега и удержание равновесия, благодаря чему мог преодолеть столь большое расстояние. Заметим, это на пять метров больше, чем его прошлогодний результат.

Кстати, такие упражнения шаолиньский монах начал шесть лет назад и в первый год сумел преодолеть восемнадцать метров, через год его результат был уже двадцать восемь метров. И каждый год он устанавливает новый рекорд, став непревзойденным мастером в этом виде состязаний или в этом приеме, который называют здесь «полетом над водой».

Шаолиньские монахи – это вообще какое-то чудо, совсем недавно мы рассказывали о другом молодом подвижнике данного храма, который демонстрировал фантастическую способность выдерживать своим телом режущие, колющие и даже сверлящие предметы. Он, к примеру, мог тащить за собой легковой автомобиль острым мечом, который острием лезвия упирался ему в горло, выдерживал сверление головы мощной электродрелью и многое другое.

Однако то, что демонстрируют молодые шаолиньские монахи практически ничто с теми возможностями, которыми обладают учителя этого храма, в совершенстве владеющие своим телом и духом, а потому способные читать мысли противника, быть неуязвимыми перед любым оружием, левитировать и многое другое. Правда, эти сверхспособности никогда не выставляются напоказ. Возможно, и Ши Лилианг в свое время достигнет такого совершенства, что сможет даже ходить по воде, но мы вряд ли это увидим…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Проблемы с сердцем возникают из-за нехватки любви




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Очень похоже на наше сознание

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru