Close
2019-01-24 Четверг

О гигантских скорпионах и странных выводах американских ученых

01.09.2015  Виктория Прайм    604



Американские палеонтологи Йельского института нашли окаменелости гигантских скорпионов Pentecopterus, которые жили на нашей планете приблизительно пятьсот миллионов лет назад.

По мнению ученых, это существо, очень похожее на современного скорпиона, в то далекое время являлось самым страшным хищником на Земле и практически властвовало на ней. Оно было почти два метра длиной, обладало мощным панцирем, цепкими «железными» когтями и длинным хвостом, которым хищник, однако не жалил, а просто использовал его во время плавания. (esoreiter.ru)

Останки древних скорпионов обнаружены в русле одной из рек штата Айова, на данный момент палеонтологи насчитали почти полторы сотни таких окаменелостей.

Однако онлайн-уфологи не согласны с выводами американских ученых, что гигантский монстр пятьсот миллионов лет назад был самым страшным монстром на планете и чуть ли не управлял ею. А как же быть, замечают они, с окаменевшим отпечатком практически современной сандалии (отпечатался даже двойной, причем, идеальный шов), уникальным артефактом, который в 1968 году в штате Юта нашел Уильям Майстер и которому также пятьсот миллионов лет?

Получается, пишет некто vladlen, как в самой «забавной» на сегодняшней день информации о том, что NASA решило искать жизнь в нашей Солнечной системе, а потому планирует к 2020 году запустить зонды к спутникам Юпитера – Энцеладу и Европе. При этом (до сих пор!) ни слова, ни полслова об НЛО и пришельцах, которые находятся на Земле, и которых искать у черта на куличках не нужно, тратя миллиарды долларов налогоплательщиков. И новостей с подобным содержанием, которые словно адресованы малышам ясельной группы, еще ничего не смыслящим и только пускающим изо рта пузыри, в Сети пруд пруди. И ведь ладно бы это были просто новости, за ними прослеживаются еще и дела такого же уровня…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное