В окне заброшенного английского офиса сфотографировали призрак

01.09.2015 1001  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

В окне заброшенного английского офиса сфотографировали призрак

В английском городе Бирмингеме, располагающемся в графстве Уэст-Мидлендс, было сфотографировано загадочное лицо, выглядывающее из окна заброшенного офисного здания. Здание принадлежало несколько десятилетий назад местной фирме по переработке металлолома, однако было оставлено и с тех пор пустовало. Ходят слухи, что в нем происходили различные необъяснимые явления, мешавшие работе компании.

Шестидесятитрехлетний Терри Макуэйвен, которого удалось найти английским журналистам, работал в данном офисе в 1974 году. Пенсионер рассказал сотрудникам СМИ, что в здании действительно происходило что-то странное и пугающее сотрудников. К примеру, мебель могла двигаться по полу сама по себе, с полок падали различные предметы. На стенах появлялись непонятные темные пятна, которые невозможно было отмыть, поэтому приходилось их закрашивать. А однажды вечером, когда Макуэйвен и его коллеги ушли домой, уборщица увидела в одном из помещений высокую темную фигуру, которая скользила между столами.

Нет ничего удивительного в том, что бывший офис стал известным местом среди любителей различной паранормальщины. Охотники за привидениями приезжают сюда со всех концов Соединенного Королевства. К сожалению, представленная выше фотография является пока единственным документальным подтверждением того, что в здании появляются гости с того света.

По словам двадцатидвухлетнего Даниэля Бейтсона, являющегося автором снимка, он никогда не интересовался привидениями. Молодой человек проходил мимо старых офисов и совершенно случайно увидел в окне таинственное лицо. Воспользовавшись смартфоном, англичанин сделал снимок и выложил его в Интернет. Даниэль считает, что лицо похоже на хмурую пожилую женщину. Многие завсегдатаи Всемирной паутины, увидевшие фотографию, согласились с автором.

Кстати, Даниэль поделился с пользователями Интернета и своими страхами. Дело в том, что, сделав снимок, он хотел зайти в здание и посмотреть, что за призрак в нем обитает, но так и не решился это сделать. Интересно, а кто-либо из тех, кто читает сейчас эту информацию, смог бы это совершить в одиночку?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru