ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: Слепой американец вернул зрение медитациями и диетой
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне

НОВОСТИ СМИ

Жуткая память песчаного карьера

Интересные новости / Новое про аномальные явления
10.09.2014 91

Жуткая память песчаного карьера

Я шофер, работаю много лет на стройке, вожу песок, щебень, просто строительные грузы. Не раз попадал в мелкие неприятности, но как-то всё благополучно выруливалось. А однажды случилось такое, что я потом долгое время даже работать не мог (esoreiter.ru).

На стройку нужно было завезти песок с дальнего карьера. Это было неудобно, дорога разбитая, плохой погрузчик, но начальство приказало, ничего не попишешь. Несколько ходок с грехом пополам сделал, осталось съездить ещё пару раз.

Приезжаю к карьеру — погрузчика нет. Сел в стороне, жду. Даже обрадовался такому простою: хоть отдохнуть немного удастся. Прошло, наверное, с полчаса, уже волноваться стал, не успею два рейса сделать. Немного прошёл по наезженной уже дороге и вдруг услышал голоса. Никого не было вокруг, а голоса слышно, только странные, будто из-под земли.

Слов не разобрать, но это точно был не шум ветра или там птичий щебет. Голоса стали слышнее, но сливались в какой-то гул. А потом вообще я услышал крики, но опять же будто из-под земли. Это было настолько жутко, что я бросился к машине и заперся в кабине. Не знаю, каким образом, но и здесь я слышал эти сдавленные срывающиеся крики.

Когда приехал наконец погрузчик, я уже ничего не соображал, наверное. Только спросил, кто может здесь кричать. И услышал историю, которая меня повергла в ещё больший ужас.

Несколько лет назад здесь, в карьере, засыпало двух рабочих. Нашли их уже мёртвых, они задохнулись под слоем обвалившегося песка. Долгое время никаких работ в карьере не производили, а недавно его открыли вновь. Жуткие эти голоса и крики слышали многие, но никакого объяснения этому никто дать не мог. Неужели карьер запомнил последние мгновения заживо засыпанных и постоянно напоминает об опасности, которую таят эти огромные массы песка?

Не знаю, но работать я больше не мог. Всё время меня преследовали эти голоса и крики. Только после того, как сходил в храм, всё прекратилось. И тем не менее становится жутко, даже если проезжаю мимо этого зловещего места.

К. А. Долгушин, Тюменская область

 Источник: paranormal-news.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru