Заплывшего жиром 14-килограммового кота посадили на диету и заставили бегать

Заплывшего жиром 14-килограммового кота посадили на диету и заставили бегать
 
Страдающий ожирением кот, который был найден брошенным на обочине дороги, борется с лишним весом при помощи воды и беговой дорожки под присмотром опытных ветеринаров.Когда кот по кличке Король Лео был найден брошенным на обочине дороги в Нэшвилле, штат Теннесси, его мех был ужасно спутан, а весило животное около 14 килограммов.

Запутавшийся мех ограничивал способность кота двигаться, а с учетом огромного живота, Лео едва мог шевелить задними ногами. Десятилетний мейн-кун был услышан водителем, который остановился неподалеку, чтобы сменить спустившее колесо, сообщает Mail Online.



Мужчина отвез кота к офису департамента по контролю и уходу за животными. Оттуда Король Лео был отправлен в специальный реабилитационный центр для кошек. Там ему сбрили шерсть, посадили на строгую диету и заставили заниматься спортом. В рамках плана по снижению веса кот регулярно занимается на беговой дорожке, которую, как ни странно, он полюбил.

Король Лео быстро стал любимцем волонтеров. Ветеринар, 34-летняя Латиша Лампли, решила заняться реабилитацией кота, привязавшись к нему с первого дня.



"Он - самый тяжелый кот своей породы из тех, что я видела. Вообще, Лео - прекрасный, веселый кот. Он готов играть и любит переворачиваться, чтобы я чесала ему живот", - сказала она.

В настоящее время здоровье кошки находится под тщательным контролем, а информация о прогрессе худеющего Лео размещается на странице в Facebook. Латиша была впечатлена успехами своего нового питомца в физиотерапевтических процедурах и надеется, что Лео потребуется немного времени, чтобы вернуться к нормальному для него весу.

В сочетании со строгим тренировочным режимом Лео сидит на не менее строгой диете и все ради того, чтобы избавиться от лишних килограммов.

Алексей Слободян

 Источник: fedpost.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Группа котов подстерегла своего обидчика в подворотне – и вот что из этого вышло
Группа котов подстерегла своего обидчика в подворотне – и вот что из этого вышло
Забавный видеоролик «из жизни кошек» стал вирусным материалом в Сети интернет. Его даже назвали настоящим боевиком, правда, с участием котов. Однако самое удивительное в этом плане то, как оператору, предположительно жителю Таиланда, удалось снять столь удивительное драматическое шоу. Просто удивительное везение!
Почему грифы не травятся трупным ядом?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Природа решила поиграть в Пэкмен

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru