ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: Предсказания наследницы Ванги юной француженки Каеде Убер
 Фото: В американской пещере нашли жуткую магическую статуэтку

НОВОСТИ СМИ

В одном из жилых домов были обнаружены останки чужого

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
22.09.2014 198

В одном из жилых домов были обнаружены останки чужого
 
В британском городе Ланкашире, в одном из жилых домов под кухонным шкафом были обнаружены загадочные останки. Кости найденного существа, напоминали ужасного монстра из кинофильма «Чужой» режиссера Ридли Скотта. Обнаружил необычный скелет на своей кухне 55-летний Кевин Ри, бывший глава звукозаписывающей студии, когда оценивал ущерб от произошедшей утечки. После прорыва трубы сантехник посоветовал ему проверить полы под каждым из кухонных шкафов. Под одним из них мужчина нашел набор моющих средств и странное гнездо.

Живущий в старинном каменном доме около пяти лет со своим сыном и женой, Кевин сообщил, что скелет был замотан в нечто, напоминающее кокон. Когда он его распутал, то обнаружил там необычные кости. Теперь Ри пытается выяснить, какому существу могли бы принадлежать эти останки (esoreiter.ru).

Что касается картины Ридли Скотта «Чужой», то в этом ставшем классикой фильме, инопланетные существа преследовали и убивали экипаж космического корабля. Попали они на борт судна по вине Кейна, которого сыграл Джон Херт. В роли Рипли в кинокартине, ставшей культовой, выступила Сигурни Уивер. Впоследствии было снято еще три продолжения франшизы и отдельный фильм «Хищник против Чужого». Ужасающий монстр был придуман и разработан швейцарским художником Гансом Рудольфом Гигером, награжденным за эту работу «Оскаром».

В настоящее время, мнения экспертов относительно того, кому принадлежат найденные Кевином Ри останки, разделились. Как заявил Стюарт Хайн, руководитель отдела идентификации Музея естественной истории, скорее всего, кости принадлежат крысе или мыши. Схожесть черепа животного напоминает инопланетное существо благодаря повороту головы на 180 градусов. Также в скелете отсутствуют передние ноги и лопатки, что увеличивает его сходство с «чужим».

С мнением Хайна согласна Эми Фенсон из Университета Экстера, которая уверена, что останки найденного существа напоминают очень большую крысу, с повернутой назад головой.

 Источник: tainy.net

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru