Рыбак выловил из Волги необычную рыбку

Рыбак выловил из Волги необычную рыбку

На сайт "Новости Зеленодольска" (республика Татарстан) обратился местный рыбак и рассказал, что выловил в Волге довольно необычную рыбу.

И он сам и журналисты затруднились ее опознать, но с этим без труда справились комментаторы новости. Они написали, что рыбка эта так называемый сомик анциструс (прилип ала) Тёмный Голландский (Ancistrus cirrhosus) . Он родом из Южной Америки, и живет в бассейне реки Амазонка. Но является привычным обитателем аквариумов и видимо оттуда в Волгу и попал.

Правда непонятно, как сумел выжить, все-таки сейчас уже не жаркое лето, да и Волга не Амазонка. И сколько там таких сомиков еще плавает - загадка...

 Источник: paranormal-news.ru

Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Российский турист, путешествовавший по лесам нашей необъятной родины, стал, согласно его словам, свидетелем необычного и пугающего явления.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru