ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Предсказания казахстанской Ванги сбываются
 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: И когда же человечество проснется?
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света

НОВОСТИ СМИ

Почему перегорают лампочки. Энергия экстрасенса и электроника

Интересные новости / Необычные способности человека
07.09.2014 336

Почему перегорают лампочки. Энергия экстрасенса и электроника

Предположим, вы меняете мобильные телефоны несколько раз в год; когда ваш телефон работает, звонки часто срываются, а разговорам мешают треск и другие странные звуки. Входя в комнату, вы щелкаете выключателем — и лампочка под потолком перегорает, или при вашем появлении в помещении свет всех ламп тускнеет. Уличные фонари мигают или перегорают, когда вы рядом. Электропроводка, фары или генератор переменного тока в вашем автомобиле постоянно ломаются. Батарейка в ваших часах работает гораздо меньше, чем следовало бы. У вашего компьютера часто бывают глюки, и он не работает как следует — связь с Интернетом пропадает, он зависает или возникают другие проблемы, не имеющие отношения к техническим трудностям и вирусам. Знакомая картина? Во всех этих ситуациях на электронику воздействует ваша интуитивная энергия. Это может раздражать и обходиться дорого, если вы не знаете, как контролировать ситуацию.

Экстрасенсы обычно имеют более высокие уровни колебательной частоты и повышенные энергетические поля, что усиливает внутреннюю энергию и может приводить к сбоям в работе электрических систем. Поскольку экстрасенсы используют больше энергии, они черпают ее из окружающей электроники, из-за чего батарейки садятся, а в технических устройствах возникают короткие замыкания. С людьми, обладающими такой особенностью, часто ассоциируют понятие «обмен информацией с уличным освещением». Речь идет об их способности включать и выключать уличное освещение, а также влиять на другие электрические устройства. Например, такие люди не могут долго носить наручные часы без того, чтобы те не начали останавливаться, причем независимо от того, как давно заменялась батарейка. У них часто возникают проблемы с шумами в мобильном телефоне и прерывающимися звонками, с магнитными полосками на кредитных карточках, когда они долго носят карточки с собой.

Вы можете подметить, что такое происходит чаще, когда вы сильно возбуждены, разгневаны или эмоционально уязвлены. Поскольку человеческое тело наполнено энергией, то, когда эмоции накалены, люди с таким свойством энергетически перегружены. Электричество выходит из тела и воздействует на приборы в окрестностях. Зачастую больше других подвержены этому эффекту те, кому в прошлом приходилось сталкиваться с электричеством. Я в детстве чуть не погибла от электрического тока. У вас мог быть аналогичный случай, или, возможно, в вас когда-то даже ударила молния. Любое серьезное столкновение с электричеством может стать катализатором для свойств такого рода.

Как контролировать ситуацию, чтобы не тратить уйму денег на замену электроники и лампочек? Одним из способов контроля является визуализация Белого Света. Представьте вокруг себя кокон из Белого Света и снабдите его намерением держать вас заземленным и центрированным (даже когда вы переполнены энергией) — и вам удастся прекратить это «электробезобразие». Порой вы забываетесь и защита ослабевает. Когда заметите, что техника вокруг вас работает не совсем нормально, просто усильте барьер, чтобы оставаться заземленным.

На электронику могут также воздействовать духи, особенно когда они пытаются обратить на себя внимание. Духи могут пережигать электрические лампочки. Если барьер у вас установлен, но вы по-прежнему испытываете трудности с техникой, найдите время, сядьте спокойно и спросите духа, нет ли у него для вас послания.

Способность к телекинезу и психокинетическая энергия

Кинетическая энергия – это энергия движения. Многие из нас слышали о телекинезе, в основе которой лежит психокинетическая энергия. Человек, обладающий способностью использовать эту энергию, в состоянии воздействовать на неодушевленные предметы без физического контакта с ними. Проявления психокинетической энергии усиливаются при гормональных изменениях, в частности во время полового созревания, климакса или беременности, хотя они могут случаться в любое время. Это в равной степени относится к мужчинам, женщинам и детям. По-видимому, человек, который наделен способностью к телекинезу, не может ее контролировать – и иногда она проявляется абсолютно неожиданно. Иногда возможность воздействовать на объекты проявляется месяцами, а потом эффект исчезает так же быстро, как и появился. Он может восстановиться в будущем под влиянием стресса или гормональных изменений.

Есть люди, которые обладают способностью к телекинезу (психокинезу) на протяжении всей жизни, и эта способность проявляется у них особенно ярко, когда рядом находится какое-нибудь электрическое или механическое устройство: они входят в кухню – и электрические лампочки перегорают, а микроволновая печь выходит из строя!

Для описания психокинетической энергии иногда используют слово «полтергейст». Во многих кинофильмах проявления психокинетической энергии приписываются призракам, однако большинство магов и экстрасенсов не считают, что это полтергейст каким-то образом связан с потусторонними сущностями. Вы можете подметить, что неожиданный шум, стук, передвижение неодушевленных предметов, голоса и тому подобные явления происходят только в присутствии определенного человека. Если он выходит из комнаты, все проявления «призраков» исчезают. Когда же возвращается, возобновляются и странности.



Что вызывает психокинетическую активность?

Она свойственна людям с экстрасенсорными способностями, особенно если они не подозревают о таковых, игнорируют или вообще отрицают их. Такое случается с людьми, страдающими расстройством эмоциональной сферы, находящимися в стрессовом состоянии, не выражающими открыто свои чувства. Полагаю также, что некоторые люди, интуитивно и духовно функционирующие на очень высокой колебательной частоте (частоте персональной вибрации), в состоянии бессознательно воздействовать на окружающие их предметы. Разумеется, они могут поставить вокруг себя блоки, чтобы не пережигать все лампочки и уличные фонари, однако такое все равно может случаться из-за характерного для них избыточного потока позитивной энергии.

Итак, что делать, если вы так воздействуете на окружающий мир? В первую очередь следует сосредоточиться и критически оценить свои интуитивные способности и частотный уровень; при необходимости отцентрируйте и заземлите их. Далее следует выявить все эмоциональные проблемы, которые у вас имеются (области повышенного стресса или фрустрации), а потом постараться снизить уровень стресса или, по крайней мере, взять его под контроль. Оцените воздействие своей энергии на окружающую среду и постарайтесь научиться сохранять энергию в сбалансированном виде внутри и не распространять ее наружу бесконтрольно. И наконец, уясните, что вспышки психокинетической энергии обычно бывают случайными и непродолжительными. Рано или поздно они проходят. Если вы хорошо разберетесь с этим феноменом, такие вспышки будут заканчиваться быстрее (esoreiter.ru).

 Источник: www.anubis-sub.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru