Новые аномалии с Марса: "колесо" и "барельеф"

Новые аномалии с Марса:

Успешно поработали в сентябре виртуальные археологи - энтузиасты, которые ищут странности на снимках с других планет. Вот на днях, на фото, переданных с Марса роботом НАСА "Любопытство" (Mars Science Laboratory Curiosity), они отыскали сразу два артефакта.

На снимке, сделанном на 735 марсианский день заметна какая-то дискообразная деталь - напоминает колесо со спицами.

А на снимке, сделанном на 753 марсианский день, видна некая скульптура. Похоже, что когда-то она была барельефом. Археологи указывают на плоскую - явно обработанную - поверхность, от которой этот барельеф видимо отвалился. Форма поверхности в точности повторяет заднюю его часть - столь же плоское основание.

 Источник: paranormal-news.ru

Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Представленная ниже поразительная видеозапись была получена 29 июля нынешнего года астрономом-любителем из Рима. Тем не менее, итальянец только сейчас решился отослать удивительный материал уфологам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru