Инопланетяне - хамелеоны скрываются на Земле

В последние годы на многих западных уфологических ресурсах проходят активные дискуссии о возможности существования пришельцев с метаморфозными признаками. Имеются в виду пришельцы, способные мгновенно изменять свою внешность.

Дискуссии эти то разгораются в уфологической прессе, то затихают — главным образом из-за скудости фактического материала. Известный американский исследователь Джозеф Тернер в своей недавней статье, опубликованной на уфологическом сайте технологического колледжа штата Теннесси, утверждает, что подобного рода гуманоиды постоянно присутствуют на Земле.

Они способны считывать из сознания людей зрительные образы и подделываться под них. Б статье он приводит пример такого «подделывания», подтверждённый по меньшей мере двумя десятками свидетелей.

В 2012 году на свадьбе Линды и Мэтта Лагано, состоявшейся в Денвере, США, среди прочих гостей присутствовали двое родственников невесты, прибывшие из Новой Зеландии. Их манеры с самого начала показались присутствующим несколько странными.

Похоже было, что они не знают многих элементарных вещей. Их лица некоторые находили застылыми, другим, напротив, казалось, что они слишком много гримасничают. Фотографирования они избегали, а на тех снимках, которые удалось сделать, их головы фиксировались как мутные пятна.

Невеста догадалась позвонить в Новую Зеландию и была очень удивлена, узнав, что оба этих родственника и не собирались выезжать в США.

Незнакомцы тем временем вошли в дом. Встревоженные родственники молодожёнов направились за ними. Служанка сообщила, что эта пара только что прошла в комнату для гостей и назад не вышла. На стук в дверь никто не отозвался. Дверь вскрыли, однако в комнате никого не было. Покинуть комнату незнакомцы никак не могли, поскольку оба окна были наглухо закрыты.

Что ещё удивительнее, в углу нашли их одежду и обувь. Куда делись они сами — никто так и не понял. Ночь молодые супруги провели без сна: им казалось, что в их спальне кто-то есть.

Дж. Тернер пишет по этому поводу, что на свадьбе побывали два пришельца-«хамелеона». Они приняли образ новозеландских родственников, видимо узнав о них из мыслей невесты или кого-то из присутствующих. А когда они поняли (также из мыслей присутствующих), что их раскрыли, сделались невидимыми, сбросив человеческую одежду. Они же побывали ночью в спальне новобрачных.

Игорь Волознев, газета "Аномальные новости"

 Источник: paranormal-news.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Военные США засняли громадный космический корабль пришельцев
Военные США засняли громадный космический корабль пришельцев
Американские морские пехотинцы засняли в небе космический корабль колоссальных размеров во время своих учений. Ролик впечатляет своим высоким качеством и детальностью демонстрации НЛО.
Загрузка...
«Застенчивые кроны» деревьев
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Свой карманный каменный век

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru