Четыре государства образуют первый в истории климатический блок

Четыре государства образуют первый в истории климатический блок

Мировая история знает примеры объединения государств в военные и политические блоки. А вот климатический блок стран создается впервые. Бразилия, ЮАР, Индия и Китай, столь схожие в параметрах своих экономик, как выяснилось, имеют схожее мнение по вопросам изменения климата. Почему бы не отстаивать это мнение совместно?

Суть объединения в климатический блок заключается в формулировании совместной позиции развивающихся стран и ее противопоставлению позиции развитых стран на климатических конференциях, начиная уже с 2015 года. Наряду с прочими совместными климатическими решениями, Китай, ЮАР, Индия и Бразилия планируют создать Зеленый климатический фонд для поддержки беднейших стран в вопросах ликвидации последствий изменения климата и Глобальный фонд климата, который будет финансировать перспективные исследования в сфере климатических изменений. Эксперты признают, что влияния климатического блока будет достаточно, чтобы сорвать любые попытки богатейших стран навязать всему миру выгодные лишь для них правила климатической игры.

 Источник: www.meteovesti.ru

Еще одна пугающая трещина в земле - теперь в Аргентине
Еще одна пугающая трещина в земле - теперь в Аргентине
Многие пророки в числе признаков приближающегося Апокалипсиса называют повсеместное растрескивание почвы. Именно этот процесс сегодня наблюдается во многих странах мира. Последний звоночек о подобном происшествии поступил из Аргентины.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Осенний диалог
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru