Человек-невидимка пытался выломать дверь?

Человек-невидимка пытался выломать дверь?

В американском городе Сан-Диего, штат Калифорния, местный житель позвонил в полицию с заявлением о том, что в дверь его дома кто-то ломится. Прибывшие на место происшествия стражи порядка не обнаружили ничего подозрительного и обвинили хозяина в ложном вызове.

Однако во время составления протокола копы услышали страшный шум, доносившийся снаружи, а затем мощные удары во входную дверь. Обрадованный домовладелец подтвердил, что именно про это он и говорил с самого начала.

Схватившись за пистолеты, стражи порядка вышли через черный ход и, обогнув строение, подкрались к крыльцу. Каково же было их удивление, когда они поняли, что снаружи никого нет, хотя дверь чуть ли не срывалась с петель.

Но копов ждал еще один сюрприз. Когда они сами взошли на террасу, некая сила повалила их на пол.
Придя в себя, полицейские разорвали протокол и засобирались в участок. По их разговорам хозяин понял, что они не намерены сообщать о странном происшествии начальству. Тогда, действуя в своих интересах, заявитель потребовал, чтобы все, что случилось, было официально оформлено.

Служителям закона ничего не оставалось, как выполнить волю налогоплательщика. Так эта странная история стала достоянием гласности, а также поводом для служебного расследования.

Газета "Аномальные новости"

 Источник: paranormal-news.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru