Бабушку из Удмуртии чипировали инопланетяне

Эту во всех смыслах странную историю рассказывает газета "Удмуртская правда". К сожалению никаких фотоматериалов к статье не прилагается.

«Бабушка, расскажи что-нибудь интересное», - попросили внуки.

- Я вам сейчас такое расскажу…

И вместо сказки Людмила Тимофеевна рассказала правдивую историю, полную тайн. Эту же историю нынешним летом поведала она в больнице, где ее прооперировали по поводу опухоли груди. После операции Тимофеевна вспомнила странное происшествие

Скальпель не берет

Хирургическое вмешательство проходило не под общим наркозом, и Людмила Тимофеевна волей или неволей слышала все, что говорили члены операционной бригады.

- Да что это такое? Вот тут же было...

Наконец хирург натыкается на что-то твердое и вытаскивает пластинку величиной чуть более ноготка.

Хирургический нож даже кость режет, а эту пластинку скальпель не берет. Доктор попробовал попилить, потом постучал по пластинке. Но как же она попала в организм? Никаких следов «вторжения» в тело нет. Что за «чип» такой? «Интересно, кто вам эту пластиночку поставил?».

Людмилу Тимофеевну и позже спрашивали: «Не происходило ли с вами чего-то странного?».

И она рассказала о том, о чем знали только она, ее муж Владимир Васильевич, дети, внуки да жители станции Угловая Якшур-Бодьинского района, в которой все и произошло.

Если бы не Дедюхин…

Память на даты у Людмилы Тимофеевны плохая. В каком же году это было – в 1990-м? У них с Володей уже стоял сруб, а жили они тогда в казенном доме на четырех хозяев. В августе часов в девять вечера Людмила вышла во двор и увидела, что на улице лежит бык. Двухгодовалый, он потерялся две недели назад. Хозяева искали, но найти не смогли. А тут надо же: бык вышел из леса и разлегся прямо у ворот ее дома.

Хозяин быка работал на железной дороге. «Сообщу ему, что бык нашелся». Пошла к переезду. За ним, возле железнодорожной будки, столб с кнопкой громкоговорящей связи. Прокричала, что хотела, и – назад. Идет и слышит тихий звук: чук-чук. Оглянулась: ничего необычного. Хоть и смеркается, а все видно.

Пошла дальше, а звук ближе, уже над головой. Подняла Людмила Тимофеевна голову: в небе, прямо над ней, огромная, словно с полями-отворотами шляпа. Снижается.

Людмила Тимофеевна сошла с линии – вдруг поезд пойдет? – и остановилась на лужайке. Странный предмет – «шляпа» - сделав полукруг, завис. «Чук-чук» не слышно. «Видно, мотор заглох, - рассудила женщина. – Сейчас на меня упадет».

Предмет продолжает висеть. Дверьми – к Людмиле Тимофеевне. Сзади три луча. Мелькнула мысль: «Пожила на Земле…». А тут Петька Дедюхин, сосед, выскочил из барака:

- Тимофеевна, что это?

Только плечами пожала. Петька кричит:

- Матерись! А то увезут тебя…

Потом опомнился:

- Не материшься, так молись!

Какие молитвы… В школе комсоргом была. К тому же отец… Мама Бога чтила. «Ну, и слава Богу, поели», - скажет после обеда. А отец недовольно ворчал: да, мол, накормил тебя Бог… По разным поводам отец говаривал: «Если бы Бог был, он бы такого не допустил». Так что молитвам неоткуда взяться. Людмила Тимофеевна продолжала стоять.

И снова: «чук-чук». Мотор заработал. Свет внутри аппарата погас, наружные прожекторы включились, и, сделав еще полоборота над удивленной, совсем не испуганной Людмилой Тимофеевной, смотревшей на все происходящее с восторгом, аппарат попятился - дал обратный ход. Полетел вдоль узкоколейки.

Сравнение предмета со шляпой очень условно. На другой день соседка Рита Свинова спрашивает:

- Что это над тобой было?

Рита держала кроликов. И, когда все случилось, тушила мясо. Дом у нее на горе, из окна видна узкоколейка.

- Смотрю, к тебе какой-то аппарат подлетает. Примерно с наш дом.

Когда Людмила рассказала о происшедшем мужу, он «предположил»:

- Если бы не Дедюхин, ты бы уже была на другой планете.

Потом добавил:

- Ты об этом НЛО, неопознанном летающем объекте, никому не рассказывай. Мало ли чего…

Людмила и молчала. По ночам слышала какое-то пиканье. В одно и то же время – с часу до двух.

- Володя, ты слышишь пиканье?

Он сердился:

- Ну, точно тебе в дурдом надо…

И что интересно: когда ночевала в Ижевске, а не на станции Угловая, пиканья не слышала.

Не опухоль, а что?

В 2012 году мужа не стало. И когда участковый врач сообщила Людмиле Тимофеевне о том, что нужна операция по поводу опухоли в груди, она не слишком и расстроилась. Даже успокоилась:: «С Володей встречусь».

С Владимиром Васильевичем, своим вторым мужем, она познакомилась на этой же станции. Он приходил в магазин, которым Людмила Тимофеевна заведовала, и подолгу стоял возле холодной печки, смотрел на Людмилу. «В мои планы замужество не входит», - предупредила его разведенная завмаг. А он все равно приходил. Жить ему было негде. После тяжелой болезни остался без семьи. Ночевал в гараже, в «Москвиче». Пожалела? Но некоторые женщины именно этим словом выражают любовь к мужу. Говорят: «Я его жалею».

Заботливым он был, ласковым. «Городской», а так прикипел к хозяйству! Они, как только брак заключили, хлева построили. Завели поросят, теленка, куриц, кроликов. Потом купили необъезженную лошадку. Жить бы да жить… После смерти мужа Людмиле Тимофеевне очень трудно находиться в их общем доме. Однако судьба (и доктора) сохранила ее для жизни.

Поправившись после операции, Людмила Тимофеевна отправилась в больницу узнать, что за предмет вынули у нее из груди. «Вы отдадите мне эту пластинку?».

- Ее послали на исследование, - ответила медсестра.

Не опухоль, не киста. Скажите спасибо, что не рак. Сколько таких диагнозов! Вот женщины плачут – только что узнали, что у них злокачественная опухоль.

Спасибо, что не опухоль? А что? Людмила Тимофеевна и сейчас этого толком не знает.

«Бабушка, твой рисунок!»

У таинственной истории было и такое продолжение.

- Бабушка, твой рисунок по телевизору показывают. Иди скорее, - позвала внучка Алена.

Людмила Тимофеевна посмотрела на экран: да, это ее рисунок. Именно такой предмет висел над ней минут пятнадцать на станции Угловая. Сколько-то лет назад она посылала рисунок в телепередачу «Тайны века», которую вел космонавт Герман Титов. И вот показали…

Осталось пояснить, как я узнала о Людмиле Тимофеевне и необычных событиях в ее жизни. Впервые увидела ее на митинге, посвященном открытию мемориальной доски в память о герое войны Василии Останине (Василий Останин – отец ее мужа Володи). Затем слышала эмоциональное выступление Людмилы Тимофеевны на встрече, организованной Советом ветеранов Ленинского района Ижевска. А на днях в редакцию позвонил Леонид Семериков, руководитель секции участников Великой Отечественной войны. Леонид Андреевич не только глубокий знаток истории нашей страны, но и коллекционер необычных случаев. Коротко рассказав о происшедшем с Людмилой Тимофеевной, он спросил:

- Вас заинтересовала эта история?

Конечно, заинтересовала. В тот же день я позвонила Людмиле Тимофеевне. А что если и в самом деле от летающего объекта величиной с дом, след которого давно простыл, остался чип – маленькая щепка?

Галина АНИЩЕНКО редактор отдела писем

Газета "Удмуртская правда"

 Источник: paranormal-news.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ

Уфолог опубликовал фотографии пришельцев
Уфолог опубликовал фотографии пришельцев
Известный британский специалист Тайлер Глокнер, ведущий популярный уфологический канал «Secureteam10», утверждает, что ему удалось раздобыть два старых снимка пришельцев, сделанных еще до наступления цифровой эпохи.
Загрузка...
Когда-то люди спали ночью два раза
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вспомним время золотое...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru