ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Я пришла из параллельного мира
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: Умерла самая молодая мама нашей планеты
 Фото: Тайные записки человека, который видел будущее

НОВОСТИ СМИ

Американка пришила себе третью грудь

Интересные новости / Необычные способности человека
22.09.2014 141

Американка пришила себе третью грудь

 

Таким необычным путем девушка решила добиться славы телеведущей.

Не надо долго думать, какая именно героиня фильма вдохновила американку Жасмин Тридевиль на операцию по пластике дополнительного бюста. Конечно, персонаж «Вспомнить все». Да чего уж скрывать, большинство мужчин в мире только этот эпизод из фильма с железным Арни и помнят. Это-то и учитывала молодая девушка, решившись на такую необычную операцию. Она попросила хирурга добавить ей третью грудь.

Логика тут линейная. Мол, будут говорить - стану известной, а стану известной, будет свое шоу на ТВ. И надо отметить, девушка упорно идет к цели. Она активно публикует собственные фото и видео в социальных сетях и рассказывает о себе. Не забывая время от времени упомянуть, что она мечтает иметь собственную передачу на центральном канале. Но пока телевидение само приезжает к Жасмин домой, чтобы взять интервью у нее.
В фильме Пола Верховена «Вспомнить всё» женщина была мутантом, но это никого не волновало, потому что у неё не два достоинства, а сразу три! Фото: кадр из фильма.

– Найти хирурга, который согласился бы на операцию, было тяжело. Я обращалась к 50 или 60 докторам, но никто не хотел сделать этого, считая, что это неэтично, – рассказала Тридевиль в интервью местной американской радиостанции.

За операцию девушка заплатила двадцать тысяч долларов, но считает, что такие вложения в себя точно отобьются в скором времени.

Сама она никакой неловкости не ощущает. Единственный раз, когда она испытала дискомфорт, был во время нанесения татуировки на третий сосок. А вот родители девушки отреагировали на операцию дочери более болезненно. Они прекратили всякое общение с ней.

Таким необычным путем девушка решила придти к славе телеведущей (esoreiter.ru).

 


Фото: СОЦСЕТИ

Одно обстоятельство печалит поклонников многогрудой звезды интернета. Добавить еще один имплант гораздо легче, чем приобрести мозг. Последний ни за какие деньги увы! - не купишь!

 Источник: www.kp.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru