200 матерей сбежали из Британии: там отбирают новорожденных

200 матерей сбежали из Британии: там отбирают новорожденных

13 июля 2014 года газета «Дейли Миррор» опубликовала статью о том, что из Англии сбежали 200 матерей с детьми, потому что местные ювенальные службы устроили охоту на их младенцев.

Газета сообщает, что в Англии объявился Робин Гуд 21 века, — мультимиллионер г-н Джозеф (82), который имеет юридическое образование и считает «преступлением» принудительное разлучение матерей с кровными детьми, которое процветает в Англии.

Г-н Джозеф открыл сайт помощи жертвам ювенальной юстиции в Англии, куда обращаются тысячи семей в год. По словам автора сайта, он тщательно изучает все юридические бумаги пострадавших, прежде чем оказать материальную помощь. Но в большинстве случаев действия английских соцслужб бывают необоснованными. Ювенальщики в Англии не дают семье ни единого шанса.

НеоРобин Гуд уже в 2013 году спас около 200 женщин, помогая им покинуть ювенальный остров — Англию — навсегда, потому что их новорожденных бы там конфисковали прямо в день рождения и отдали бы на принудительную адаптацию без согласия кровных родителей.

Гн-Джозеф оплачивает переезд семьи и старт в новой стране, предлагает жертвам ЮЮ бесплатную юридическую консультацию и даже в некоторых случаях оплачивает адвокатов.

 Источник: nstarikov.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru