ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Четырехлетняя россиянка говорит на множестве языков
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Маг и ясновидящий Александр Шепс о том, что нас ждет в 2017 году
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне

НОВОСТИ СМИ

Война в Сирии и пророчество Исаии ("Lettera43", Италия)

Интересные новости / Новые предсказания и прогнозы
10.09.2013 96

Война в Сирии и пророчество Исаии (

Ватикан предупреждает: «В Сирии начнется третья мировая война». Некоторые из множества христианских общин, существующих в мире, делают самые жуткие предсказания. Накануне объявленной атаки на режим Башара Асада евангелические христиане консервативного толка из США предвидят Страшный суд или Апокалипсис.

Новый апокалиптический блог в связи с разрушением Дамаска пишет о близком конце света, об использовании атомного и химического оружия. Президент Барак Обама - это новый антихрист, пришедший в мир, чтобы исполнить предсказание великого библейского пророка Исаии.

Библейское проклятие

«Вот, Дамаск исключается из числа городов и будет грудою развалин, - писал великий пророк в Ветхом Завете. - И останутся у него, как бывает при обивании маслин, две-три ягоды на самой вершине, или четыре-пять на плодоносных ветвях, говорит Господь, Бог Израилев».
 
«В тот день обратит человек взор свой к Творцу своему, и глаза его будут устремлены к Святому Израилеву (..) В тот день укрепленные города его  будут, как развалины в лесах и на вершинах гор, оставленные пред сынами Израиля, - и будет пусто», - так писал Исаия в своей книге в VIII веке до н.э.  

Исаия: «шум народов» и «пустота после ужаса»

Обычно в церковных проповедях всегда говорится о благостном и слепящем свете Дамаска. В этот город направлялся гонитель христиан Павел. Он был ослеплен, после чего обратился в христианство. Эта история рассказывается в Новом Завете. Гораздо реже упоминаются более древние и загадочные библейские рассказы, касающиеся сирийской столицы.

В пророчестве Исаии, предшествующем посланию Христа, говорится о «шуме народов многих. Шумят они, как шумит море».

«Рев племен»


Как не связать провидческие восклицания пророка с раздорами «коалиции доброжелателей», члены которой собираются сбросить бомбы и ракеты на Сирию в борьбе с режимом Асада? «Ревут народы, как ревут сильные воды, - так продолжается пророчество о конце Дамаска. - Вечер - и вот ужас! И прежде утра уже нет его». Подобные пророчества способны повлиять даже на воображение атеистов.

День древних пророчеств


Но ультраконсервативные американские евангелики и без интернет-сайтов усматривают в происходящем свершение библейского проклятия для тех (сирийского президента Асада и бывшего президента Ирана антисемита Махмуда Ахмадинежада), кто ненавидел народ Израиля и его Бога. Судный день близок и, по мнению пастора Карла Галлупса (Carl Gallups), автора книги «Раввин, нашедший Мессию» (Il rabbino che trovò il Messia). «Мы принадлежим к первому поколению, присутствующему при этих драматических и удивительных событиях, - воодушевленно сказал он христианскому радио Wnd. - Древние пророчества свершаются на наших глазах».

Апокалипсис и разрушения Дамаска, пришествие Бога и вечный мир

Евангельские христиане в падении Дамаска видят часть разрушительного процесса, сопровождающегося войнами, гонениями, голодом, эпидемиями, неотвратимыми несчастьями (восхождением Антихриста), который закончится Вторым пришествием Христа, как пишет Иоанн Богослов в своем Откровении.

Вечное добро победит вечное зло. Человечество возродится. Всемогущий Бог придет в славе судить живых и мертвых и даст им спасение или осудит навечно.

Верующим, которые готовятся к разрушительному пришествию сатаны, скептики отвечают, что за прошедшие века Дамаск подвергался огню и мечу, по крайней мере, семь раз (ассирийцами, вавилонцами, греками и турками-османами). Почти каждый раз на месте города оставались развалины.

Обама-антихрист


В теологическом плане Обама (лауреат Нобелевской премии мира) предстает как воплощение антихриста. Иисус о времени своего второго пришествия говорил: «Никто не знает, когда придет этот день и этот час». Следовательно, не стоит делать торопливых пророчеств.

Во время Второй мировой войны делались попытки окончательного решения вопроса, когда нацисты хотели уничтожить евреев, когда была сброшена атомная бомба на Японию. Но тогда никто не ждал вечного мира. Правда, тогда о Дамаске речь не шла (esoreiter.ru).


Барбара Чиолли (Barbara Ciolli)

 Источник: inosmi.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru