Close
2019-01-23 07:27:20

В Запорожье мужчина смастерил робота и планирует его "оживить". Видео

15.09.2013 424

Деревянный робот вскоре получит и подругу



Деревянный Сайлон – ростом в два метра, умеет принимать десятки поз. Правда управлять им приходится пока в ручном режиме. Как говорит создатель робота Дмитрий Баландин, у него не было никаких проектных чертежей. По специальности мужчина крановщик. Так что создание робота – это сплошное творчество. Говорит," надышался", советским Электроником и голливудским Iron Man’ом.

Своего любимца Дмитрий назвал Сайлоном. Сайлон имеет более 15 видов суставов, однако шевелить ими не умеет. Но только пока, уверен изобретатель. Тем не менее, даже без двигательной активности Сайлона любят дети и взрослые.

Сейчас мужчина всерьез задумался над созданием пары для своего Сайлона. Обещает уже совсем скоро закончить работу над женщиной. Она будет на каблуках и с прической каре.

Детали и способы крепления - Дмитрий сочиняет на ходу. И хотя работа над подружкой для Сайлона еще кипит, изобретатель мечтает новыми проектами. Хочет сделать деревянного коня в натуральную величину. Еще одна мечта - поработать с металлом. Вот только в квартире это просто нереально.

Однако не все задумки Дмитрия - для развлечения. Свой конструкторский энтузиазм человек мечтает использовать на благо здоровья нации и разработать эндопротезы для лечения последствий инсульта. Такие устройства уже давно в Европе, мастер же обещает удешевить их производство в несколько десятков.

Новости партнеров
Рекомендуем