ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: Откуда взялась Вселенная?
 Фото: После смерти Фиделя Кастро США ждет глобальная катастрофа

НОВОСТИ СМИ

В Татарстане зверь с красными глазами напугал девочку

Интересные новости / Самые загадочные существа
25.09.2013 95

В Татарстане множатся слухи о нападении неизвестного зверя на домашних животных. Хищника сразу обозвали чупакаброй. Сообщения об убийствах куриц, цыплят, кроликов пришли сразу из двух районов республики.

Началось все в Апастовском районе, где местные жители рассказали о странном звере, загрызшем домашнюю скотину. Глава Каратунского сельского поселения Радик Исмагилов подтвердил эту информацию.

- Действительно, в Каратуне зарегистрированы три случая нападения неизвестного животного на кроликов в трех частных хозяйствах. Возле клеток с кроликами обнаружены странные трехпалые следы, - рассказал он.

Неведомое существо ростом в один метр сумело открыть дверцу клетки и загрызть животных. Но сами хозяева ночного визитера не видели. Поговаривают, что это была чупакабра. Однако точно утверждать ни местные жители, ни глава сельского поселения не берутся. Впрочем, населению все же следует быть острожными, крепко закрывать клетки с домашними животными и птицами. А обо всех случаях появления неведомого зверя просят сообщать в Совет сельского поселения.

В Татарстане зверь с красными глазами напугал девочку

Вслед за апастовцами о нападении неведомого зверя рассказали и жители села Псеево Менделеевского района. Сценарий все тот же - приходит ночью в хозяйства и убивает куриц, цыплят, кроликов. Вначале сельчане думали, что это хорек, но он за один раз уносит одну-две тушки, а невиданный зверь уничтожает всех, кого достанет из клетки. Псеевцы полагают, что это чупакабра.

Лицом к лицу с невиданным животным столкнулась лишь 13-летняя жительница села. Девочка около 9 часов вечера вышла на улицу, чтобы закрыть калитку и увидела нечто с красными глазами. Она кинула в него палку, после чего животное встало на задние лапы. Вскрикнув, подросток убежала в дом. Она до сих пор пребывает в шоковом состоянии, и говорить на эту тему отказывается. Историю с ее слов рассказал одноклассник Аяз.

- Тело большое черного цвета, голова как у собаки, – говорит мальчик и добавляет, что с июля они на улицу по вечерам не выходят – боятся.

Первыми от чупакабры пострадали жители села Тат.Сарсаз, которое расположено примерно в двух километрах от Псеево.

- У нас были две клетки с 26 курицами и бройлерами, – рассказывает жительница Тат.Сарсаза. – В июле 2012 года это животное убило их всех. Как сейчас помню, легла я в ту ночь поздно, около часа, все было спокойно. Утром вышла во двор и ахнула. Все птицы убитые лежали во дворе, у одних съедена голова, у других ноги… За два дня до этого точно такая же история произошла у соседей.

В этом году количество набегов, а значит и пострадавших, в разы увеличилось. Теперь основные жертвы кровожадного зверя – хозяйства псеевцев. Причем к некоторым чупакабра приходит по два раза. Жители Псеева так перепуганы, что обратились за помощью в правоохранительные органы



Комментарий специалиста


- Однозначно, что этот таинственный чупакабра – наш российский зверь росомаха, - внес ясность профессор зоологии Казанского педагогического университета Петр Горшков. - Этот хищник очень редкий и очень скрытный. Даже я, много лет проработав в зоологии, видел росомаху только два раза в жизни. В последнее время ее кормовая база сильно сократилась, в наших лесах все меньше зайцев, мелких копытных, даже мышей и сусликов. Поэтому росомахи вынуждены из глубины лесов приходить в деревни, забивать домашний скот. Обычно этот хищник охотится в одиночку.

Лишь голод и страх объединяет зверей в небольшие стаи. Размером росомаха со среднюю собаку, может вставать на задние лапы и даже лазить по деревьям. Этот зверь может быть опасен и для человека, нападает сзади и наносит смертельные раны. Знакомый охотник из Мамадыша недавно рассказывал, что на его глазах в лесу росомаха загнала на дерево крупную рысь и убила ее. Росомаха распарывает своим жертвам животы, выедает внутренности. Случившееся со скотом потерпевших от «чупакабры» - типичный охотничий почерк росомахи (esoreiter.ru).

 Источник: paranormal-news.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru