В результате землетрясения в Аравийском море появился новый остров

В результате землетрясения в Аравийском море появился новый остров

В результате мощного землетрясения в Аравийском море появился новый остров. Срочные сообщения об этом поступают в Twitter. О точном месте положения нового клочка суши и его размерах пока не сообщается.

Мощное землетрясение магнитудой 7,7 баллов произошло в регионе утром 24 сентября. В результате больше всего пострадал Пакистан, где на юго-западе страны погибли не менее 30 человек. Эпицентр подземных толчков находился в провинции Белуджистан, очаг располагался на глубине 22,9 км.

Иранский комитет Красного креста и Красного полумесяца выразил сегодня готовность направить в Пакистан спасательные группы в случае необходимости, сообщает ИТАР-ТАСС.

 Источник: www.newscom.md

В Африке выпал снег
В Африке выпал снег
У нас только закончилась летняя пора, а в Африке совершенно неожиданно прошел снегопад, являющийся небывалой редкостью для этого континента.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru