В Нью-Гэмпшире засняли привидение

Две недели назад, Даниил Тэннер решил просмотреть фотоальбом своих друзей в социальной сети, как вдруг его привлекла любительская фотография жены его друга с собакой. В окне он увидел отражение лица, молодой девушки.

Это могло быть просто бликом вспышки или отражением от зеркала. Но зеркала в квартире нет и не было, и в момент съемки посторонних тоже не было, женщину с собакой фотографировал ее муж. Черты лица девушки - призрака не показалось знакомым никому из близких людей. Оригинал снимка был передан знакомому эксперту - фотографу с 15-ти летним стажем.

При детальном обследования следов обработки какими либо графическими программами на фото не найдено, хотя и не официально, но фото признано подлинным. Так что же это настоящее привидение или все-таки обман зрения? Остается только догадываться.

В Нью-Гэмпшире засняли привидение

 Источник: www.neveroyatno.info

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru