В Эстонии экстрасенсы избавили дом от привидений

В небольшой эстонской деревне Эрпа существовал дом с призраками. Молодые супруги Рихо и Лейли каждый раз в оцепенении ждали наступления ночи, когда в стенах их жилища начинали раздаваться жуткие звуки, а в коридорах появлялось странное свечение.

Супружеская пара, получившая дом с призраками в наследство подозревала, что тут давным-давно происходило нечто страшное. Раньше их деревянный дом был приютом для обездоленных, а затем больницей. Покупать эту старую постройку, да еще и со странной репутацией никто не хотел.

Поэтому Рихо и Лейли решили позвать на помощь экстрасенсов Илону Калдре и Алену Орлову, а заодно и целую съемочную группу новой мистической программы "Экстрасенс придет на помощь" на эстонском телевидении.

В Эстонии экстрасенсы избавили дом от привидений

Однако помощь пришлось оказывать гостям. Оператор программы Вейко, всегда с юмором относящийся к разговорам о привидениях, чуть не упал в обморок, когда во время ночных съемок услышал какие-то жуткие звуки, а его камера зафиксировала едва заметное медленное движение по коридору.

Экстрасенсы сообщили хозяевам, что в их доме обитает восемь призраков, среди которых были и души родственников Рихо, которому дом достался по наследству. Затем женщины совершили некие магические действия и в заключение сказали, что из восьми духов в доме остался только один. Но с ним жить можно.

"Живите спокойно", - сказали напоследок экстрасенсы хозяевам дома и уехали. Рихо и Лейли ничего комментировать не стали. Они намерены последить за своим "соседом", а потом рассказать, действительно ли с ним можно жить спокойно.


 Источник: paranormal-news.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
Гоблинами здесь называют невидимые сущности, которые в цивилизованных странах именуются полтергейстом. Причем, эти гоблины (будем называть фантомные образования так, как это принято местным африканским населением) уже не один год донимают жителей этой маленькой страны, расположенной на юге Африки.
Самый большой в мире осел пуату
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вы тоже его видите?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru