В 1940 г. чилийский астроном объявил миру о существовании Планеты Х и бедствиях, которые она несет Земле

В 1940 г. чилийский астроном объявил миру о существовании Планеты Х и бедствиях, которые она несет Земле

Чилийский астроном Карлос Муньос Феррада предсказал землетрясения, извержения вулканов, изменение климата, он открыл новые планеты и кометы, дал расшифровки их траекторий.

Известие о приближающейся планете-разрушителе из нашей Солнечной системы, первым принес современному миру чилийский астроном Карлос Муньос Феррада (умер в октябре 2001 года в возрасте 92 лет), сообщает сайт planetexhercolubusnibiruprophetieovni.blogspot.com.

11 июня 1940 г. он объявил публике о существовании этой планеты, которую он назвал "Планета - комета ", потому что она имеет массу планеты, но орбиту, обычную для комет. Какие астрономические и геофизические предсказания он сделал? Это были достаточно знаменитые предсказания.

Позже он предсказал многие землетрясения, такие как 1945 г. в Лигуа и 1985 г. в Сантьяго, Чили. Он также объявил о траектории и разрушение кометы Галлея, изменение ее скорости, которая произошла, когда комета сдвинулась на 36 часов с ее орбитального периода, на расстоянии 85 километров от Солнца, самом коротком за всю историю.

Чтобы объяснить свои наблюдения и прогнозы, Карлос Муньос Феррада разработал теорию геодинамики, которая основана на притяжениях небесных тел, больших вспышках на Солнце и циклах геофизических возмущений. С помощью этого метода он предсказал землетрясения, извержения вулканов, изменение климата, он открыл новые планеты и кометы, дал расшифровки их траекторий и других особенностей.

У него был особый дар: дар входить в транс, когда он исследовал что-то. И в этом состоянии, он писал и рисовал то, что он получал. И это принесло ему как успехи, так врагов на протяжении всей его жизни. Он предоставил нам многие данные в телепрограммах и средствах массовой информации. Эти данные являются следующими:
- 92 км / с = скорость планеты Герколобус (Нибиру –Планета Х) во время поворота вокруг Черного Солнца ( Звезда-компаньон нашего Солнца. Он считал, что наша солнечная система является бинарной – прим. Newscom)

- 76 км / с = скорость планеты Герколобус, когда она вращается вокруг Солнца в Солнечной системе.
- 300 км / с = скорость планеты ГЕРКОЛУБУС, когда она находится на полпути между двумя солнцами.
- 14000000 км = ближайшая точка к Земле на пути планеты Герколобус.
- 32000000000 км = расстояние от Земли до Черного (Второго) Солнца.
- 300000 км / с = скорость света.

9 460 800 000 000 M = расстояние, проходимое светом за один год.
Эта звезда проходит внутрь орбиты Земли со спутниковой скоростью 66 километров в секунду, и в то же время, в этот же период, ее перигелий составляет только 139 100 000 км от Солнца.

Кроме того, поскольку планета принесет во внутреннюю часть Солнечной системы сильные вибрации и сама она обладает сильными электромагнитными полями, астроном, с долей вероятности, определял, что это новое и особенное гигантское космическое тело может изменить ось Земли, принеся большие гравитационные и геофизические возмущения. Они могут повлиять также на гравитационные отношения Земли с нашим спутником - Луной. Земная эллиптическая орбита станет параллельной небесному экватору. Произойдет смещение полюсов Земли, в то же время это событие возможно в дни равноденствий весной и осенью.

 Источник: www.newscom.md

Канал на Яндекс.Дзен
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Над Землей все чаще стали появляться прямоугольные, треугольные и прочие нестандартные облака
Над Землей все чаще стали появляться прямоугольные, треугольные и прочие нестандартные облака
Независимые исследователи утверждают, что прямоугольные и прочие необычные с точки зрения природных образований облака стали появляться в небе Земли приблизительно с 2008 года. И чем дальше от этой «отправной точки», тем все чаще люди фотографировали или снимали (и снимают до сих пор) на видео эти облачные чудеса.
Как химик спас Ленинград от зимней бомбежки
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Что-то сейчас будет

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru