Ученый Швецов о Дарвине, птичьем компасе и новом уровне планеты Земля

Владимирский учёный Геннадий ШВЕЦОВ утверждает, что наша планета переживает очередной этап её глобального преобразования. Об этом говорят участившиеся катаклизмы - землетрясения, потопы, ураганы...

В науку выпускник Томского политеха Геннадий Швецов пришёл благодаря интересу к окружающему миру и необычайной работоспособности. И, как он сам считает, - незашоренности сознания чужими гипотезами и авторитетами в науке. Он, например, убеждён, что теория эволюции Дарвина - не просто заблуждение, а немалое зло.

Ещё в 90-х годах Швецов сделал открытие в области фундаментальной науки, а точнее - на стыке нескольких наук: физики, физиологии, кибернетики, биологии и математики. Это - маятник Швецова. Рассказать об этом мы попросили самого Геннадия Андреевича.

Живой компас


- Всё началось в 1986 году, когда я прочитал книгу Глеба ГОЛУБЕВА Неразгаданные тайны. Меня заинтересовал факт: на Аляске гнездится маленькая птичка - золотистая ржанка, которая зимует на Гавайских островах. Каждый год она летит на север, чтобы вывести потомство, преодолевая около 4 тысяч километров. Представьте себе, птица летит низко над океаном 40 часов без сна и отдыха, порой в сплошном тумане. При этом всегда возвращается в собственное гнездо. Значит, перелётные птицы обладают уникальной системой, позволяющей осуществлять высокоточную (до сантиметров!) глобальную навигацию - без внешних ориентиров, фактически вслепую.

Кстати, это явление интересовало учёных ещё со времён Аристотеля, но наука не смогла прийти к единому мнению - гипотез было много, каждая последующая опровергала предыдущую. Я же рассуждал так: навигационная система требуется птице, любому животному только в процессе передвижения. Если животное не перемещается, то эта система должна выключаться, чтобы не мешать ему. Значит, именно сам процесс передвижения живых объектов и должен запускать механизм пространственной ориентации и навигации. А затем рассмотрел взаимодействие волнообразного процесса передвижения птицы с околоземным гравитационным пространством.

Оказывается, независимо от направления движения птицы её туловище совершает в пространстве строго ориентированные колебания в истинном географическом направлении Восток-Запад. Раскрытые закон и механизм волновой пространственной ориентации действуют у всех видов животных, это их живой компас. Исследования указывали на то, как именно должен быть устроен живой компас, где и как он размещается в теле животного. Его я увидел на снимках анатомических разрезов птиц. Этот сложнейший и совершеннейший механизм ориентации у птиц находится в вестибулярном аппарате.

Наталья Максимова, vlad.aif.ru: - Позвольте, Геннадий Андреевич, а что, до вас никто не видел этот орган?

Геннадий Швецов: - Анатомы и физиологи, конечно же, видели все части живого компаса и даже навигационную систему в целом, но не могли объяснить их назначение.

Откуда мы?

Н.М.: - А чем вам Дарвин не угодил? Конечно, сомнения в обоснованности его теории уже давно гуляют в умах. Но вы берётесь доказать не только её несостоятельность, но и вредоносность.

Г.Ш.: - На изучение этой проблемы меня сразу вывели знания о пространственной ориентации животных. По её законам, эта система у человека не работает, она изначально у него отсутствует, так как оказалась несовместимой со строением человеческого тела. Я воспринимаю это как замысел Творца, или Высшего Разума, если хотите. Чтобы животное стало человеком, необходимо было лишить его этой функции, причём сразу. Но чтобы существовать, ему надо было искать пищу и уметь вернуться в своё жилище. Так у него появляется вынужденная мотивация: решать проблему пространственной ориентации только с помощью разума, изучая окружающий мир. Это животному не нужно ничего запоминать - как только оно побежало, поплыло, полетело, в нём сразу включается автономная навигационная система.

На то, как в действительности появился человек, как раз и выводит раскрытие закона и механизма пространственной ориентации. Первый человек появился на Земле сразу с выключенной у него функцией пространственной ориентации. И это единственное (но очень существенное!) отличие человека от животного. Его родителем было двуногое существо - зверочеловек, у которого эта функция действовала в совершенстве. Так что в природе действуют закон и механизм поэтапного построения человека и всех видов животных. А это уже не эволюция.

Н.М.: - Но Дарвин утверждает, что виды животных преобразуются постепенно, под влиянием изменения среды..
.

Г.Ш.: - Ничего подобного. Первые передвигающиеся живые существа сразу обладали функцией ориентации, причём в совершенстве. А без неё они бы не могли существовать. И эти факты рушат до основания теорию эволюции Ламарка и Дарвина, все её современные модификации, отрицают сами эволюционные процессы - как в живой, так и в неживой природе. Как оказалось, никаких промежуточных звеньев между человеком и его прародителем нет, они бессмысленны. Открытый механизм поэтапного процесса построения живых организмов вмонтирован в тело у всех видов животных и растений и действовал с момента их зарождения в простейшей форме.

Теперь о теории эволюции Дарвина, изложенной им в работе Происхождение видов путем естественного отбора, 150-летие которой недавно отмечалось. Дарвин оттолкнулся в ней от сочинения английского священника и экономиста Мальтуса Опыт о законе народонаселения про борьбу человека за своё существование в условиях становления капитализма, перенаселения и ограниченности средств к существованию.

Кроме того, он обратил внимание на учение об искусственном отборе, который производился человеком в сельском хозяйстве для получения новых пород домашних животных и новых сортов растений. В результате простого сложения этих процессов, созданных человеческим разумом, Дарвин перенёс их на животный и растительный мир, утверждая, что подобная внутривидовая борьба за существование является решающим фактором общепринятого биологического прогресса.

Считаю, что теория эволюции Дарвина, возведённая современной фундаментальной наукой в ранг всеобщего закона мироздания, нанесла огромный вред нашей цивилизации. Ведь она научно обосновала путь к вражде, войнам, ненависти между народами, религиями и людьми, объявив борьбу за своё личное существование, то есть эгоизм в любом его проявлении, двигателем развития. И вот молодые люди, наши дети, становятся заложниками этого примитивного, очень опасного мировоззрения и образа жизни, ведущего в никуда, к разрушению.

На пороге...

Н.М.: - В Интернете сообщается, что вами объяснены причины сегодняшних природных катаклизмов. Это правда?

Г.Ш.: - Закон и механизм поэтапного процесса построения живых объектов, о которых мы говорили, распространяются и на всю систему Вселенной - Солнце и планеты. Это означает, что в каждом из объектов этой системы есть внутренний механизм их периодического преобразования - с переходом на качественно новый уровень. Это и есть явление периодического глобального преобразования нашей планеты. Наша планета произошла не в ходе так называемого саморазвития, или эволюции, как нас учили, а в результате целенаправленного процесса поэтапного её построения.



Согласно этим законам, наша планета вместе с её обитателями уже стоит на пороге наступления очередного скоротечного глобального преобразования. Об этом говорит активизация всех геофизических процессов и явлений, происходящих как внутри тела планеты, так и в наружных оболочках, причём с нарастанием их скорости - что мы сейчас и наблюдаем, например, на Амуре.

Так что все катаклизмы происходят по плану. Преобразование планеты в новый вид будет сопровождаться сильнейшими землетрясениями, вулканической деятельностью, цунами, ураганами, носящими глобальный характер. К сожалению, мощные геофизические процессы могут привести в действие все виды боезарядов, в том числе атомные, и их захоронения, начнут взрываться атомные станции, разрушаться нефтепроводы и предприятия, производящие опасную для жизни продукцию.

Людям кажется, что Земля ведет себя необычно, а всё непонятное становится источником всяких небылиц - про конец света, например. Вместо этого нам бы подумать сообща о том, чтобы не допустить глобальной катастрофы - уничтожения человеком (в результате его же деятельности) самой жизнепроизводящей планеты Земля.

Геннадий Андреевич Швецов родился в 1946 году. Инженер-физик, физиолог, кандидат биологических наук, действительный член Европейской Академии Естествознания, автор научного открытия «Гравитационно-инерциальный механизм волновой высокоточной пространственной ориентации животных». Работал начальником научно-исследовательского сектора систем пространственной ориентации в ФГУП «Государственный лазерный Центр «Радуга». Автор более 100 научных публикаций. Его открытие помогает в освоении принципиально нового вида технологий, не имеющих аналогов в мире.

 Источник: paranormal-news.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Израильский специалист запечатлел на видео Нибиру. Время прибытия планеты совпадает с древними источниками
Израильский специалист запечатлел на видео Нибиру. Время прибытия планеты совпадает с древними источниками
Сравнительно известный израильский кинопродюсер, уфолог и конспиролог Юваль Овадия сообщает, что ему посчастливилось запечатлеть на видео легендарную Нибиру, также известную как Планета X.
Загрузка...
Странный дом, который, возможно, уже продан
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Суровый челябинский НЛО

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru