Странное образование из паутинок найдено в джунглях Амазонки

Четвертый месяц эксперты не могут разобраться в природе странной огороженной башенки.

Это "Нечто" нашел Трой Александер (Troy Alexander) - выпускник Технологического института штата Джорджия (Georgia Tech) в джунглях Амазонки. Он там проходил практику - в Исследовательском центре Тамбопата (Tambopata Research Center) на юго-востоке Перу.

Странную башенку, огороженную кольцевым заборчиком, Трой впервые увидел 7 июня 2013 года. Она располагалась на голубом брезенте палатки.

Башенка ввела студента в изумление. Он сфотографировал объект и разместил снимки в интернете, сопроводив их вопросом "Что это такое?!" Ответа нет до сих пор. Штуковину никто не опознал. А Трой тем временем нашел еще две башенки. Одна прилипла к дереву, другая - к замшелому камню.

Диаметр кольцевой структуры - около 2 сантиметров. Она насчитывает 28 "столбиков" с пятью рядами "нитей". Примерно на 2 сантиметра возвышается и шпиль башенки с основанием в виде конуса.

Ученые недоумевают. Паук какой-нибудь наплел? Бабочка? Может быть, это гриб такой? Лишайник? Чья-то личинка? Энтомологи, биологи, зоологи, микологи, лихенологи пока не опознали объект своим. Уж не инопланетяне ли завезли к нам что-то от себя?

Странное образование из паутинок найдено в джунглях Амазонки


 

 Источник: paranormal-news.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru