Призрак приходит в гости к женщине

Призрак приходит в гости к женщине

Призрак Джима Моррисона приходит в гости к женщине и спит рядом с ней. По словам женщины, привидение регулярно навещает ее и даже спит с ней в одной кровати. "Я легла спать. Рядом со мной появился призрак.

"Он лежал на спине, а потом повернулся на бок и стал смотреть на меня. Он был вроде дымки, сквозь него можно было смотреть", - описала женщина одну из встреч с духом Моррисона. Бэрон предположила, что призрак приходит в ее дом, так как в прошлом музыкант непродолжительное время жил в нем, будучи еще ребенком (Моррисон часто переезжал, так как его отец был военным).

Теперь он посещает дом, чтобы, как считает американка, найти там отдохновение. "Он несчастен и теперь ищет места, куда бы он мог вернуться и почувствовать себя счастливым как в детстве", - отметила Бэрон. Как давно призрак Моррисона поселился в ее доме и что Бэрон собирается с ним делать, не уточняется.

Джим Моррисон был кумиром молодежи 60-ых годов, солист группы Doors (Двери), правда в Советском Союзе о нем мало кто знал, разве только настоящие меломаны. Наиболее известной в то время были Beatles. Автор и исполнитель песен скончался 3 июля 1971 года в Париже в возрасте 27 лет.

По официальной версии, музыкант умер от сердечного приступа, однако существуют и несколько неофициальных теорий. Среди них, в частности, фигурируют версии героиновой передозировки и самоубийства. Кто не знаком с творчеством музыканта советую ознакомиться, музыка не плохая.

Видео: Призрак приходит в гости к женщине





Видео: Призрак приходит в гости к женщине





по материалам сети.

 Источник: www.neveroyatno.info

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
«Застенчивые кроны» деревьев
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru