Приближающуюся чуму не смогут остановить лекарства. США признали конец эры антибиотиков

Приближающуюся чуму не смогут остановить лекарства. США признали конец эры антибиотиков

Для Центра профилактики и контроля заболеваний США (CDC ) наступил момент истины, пишет naturalnews.com.

Агентство открыто признало, что назначение антибиотиков привели к катастрофическому росту супервирусов, в результате этого ежегодно погибает, по меньшей мере, 23 000 американцев.(Эту оценку даже CDC называет «консервативной»).

Это заключение делает новый отчет за 2013 год об угрозах, выпущенный CDC. Документ впервые называет количество смертельных случаев, которые происходят в Америке от супербактерий, устойчивых к антибиотикам.

Что действительно удивительно в этом отчете - он допускает, что по сути, что современная медицина потерпела поражение в борьбе с инфекционными заболеваниями. Весь подход борьбы с бактериями с помощью отдельных химических веществ, был обречен на провал с самого начала. Это неудивительно, так как мать-природа приспосабливается к химическим угрозам гораздо быстрее, чем фармацевтические компании могут выпустить новые химические препараты.

К сожалению, подходы с использованием отдельных химических веществ для борьбы с болезнями уходят своими корнями в менталитет 1950-х годов. И теперь медицина почти достигла своей конечной точки в этом вопросе. CDC только сейчас полностью признало, что эра антибиотиков подходит к концу. "Если мы не будем осторожны, мы скоро окажемся в эре пост-антибиотиков", - заявил доктор Том Фриден, директор CDC.

Это признание должно послужить тревожным звонком для всех медицинских учреждений. Потому что это означает, что очень близок тот день, когда врачи и больницы больше не смогут предложить лечение распространенных инфекций.

 Источник: www.newscom.md

В Африке выпал снег
В Африке выпал снег
У нас только закончилась летняя пора, а в Африке совершенно неожиданно прошел снегопад, являющийся небывалой редкостью для этого континента.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru