Пассажиров аварийного лайнера выручил призрак стюардессы

Пассажиров аварийного лайнера выручил призрак стюардессы

Самолет, летевший из китайского Гуанчжоу, экстренно сел в Бангкоке с неисправным шасси, выкатившись за пределы ВПП. В результате аварийной посадки никто не пострадал, но 13 человек были травмированы при эвакуации с воздушного судна.

По данным радио "Вести ФМ", когда самолет садился, пассажиры подняли панику, однако их успокоила какая-то девушка в национальной одежде. Все бортпроводницы, между тем, были в спецформе. Это подтверждают кадры с камер видеонаблюдения.

Экстрасенсы предполагают, что неизвестным благодетелем стал призрак стюардессы, погибшей в авиакатастрофе 1998 года.

 Источник: vesti.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru