ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Слепой американец вернул зрение медитациями и диетой
 Фото: Маг и ясновидящий Александр Шепс о том, что нас ждет в 2017 году
 Фото: Как в Севастополе оказался военный водолаз из прошлого
 Фото: НЛО – они повсюду

НОВОСТИ СМИ

17.09.2013 89

Известны случаи, когда НЛО оказывали помощь экипажам самолетов, попавших в тяжелые условия.

Один из них произошел недалеко от Рязани, где у самолета АН-12 во время полета отказали электрогенераторы, а за ними вышел из строя аккумулятор, и экипаж вынужден был совершить посадку на аэродром в Рязани с погасшими фарами и бортовыми огнями.

К тому же еще были плохая погода, дождь и низкая облачность. И вдруг откуда-то сверху, сзади самолета, вспыхнул мощный прожектор, осветивший посадочную полосу, которая стала отчетливо видна, и это позволило экипажу успешно приземлиться.

Диск НЛО, заснятый с борта самолета

НЛО спасают самолеты

Второй случай произошел в 1983 году с самолетом АН-24, который летел из Новосибирска в Куйбышев в условиях сильной грозовой деятельности, и у него вышел из строя радиолокатор. А перед самолётом до высоты 11-12 км были сплошные грозовые облака. И тут внезапно появился неизвестный, ярко светящийся объект, который направил свои лучи на эти облака, после чего все они стали видны как на ладони. Этот объект сопровождал АН-24, пока не исчезла опасность влететь в центр грозовой деятельности.

А экипажи трех других летевших самолетов подтвердили, что это освещение помогает им обойти опасную грозовую область.

Про третий случай рассказал полковник А. Копейкин.

Во время ночных полетов при заходе на посадку он увидел висящий неподвижно на высоте 60-70 м над БПРМ шар и вынужден был уйти на второй круг. При повторном заходе на посадку и выпуске шасси его левая стойка не встала на замок, и пришлось снова уйти. А шар продолжал висеть.

При третьем заходе шасси снова не встало на замок, и, лишь когда оно было выпущено аварийно, НЛО не стал мешать посадке.

Копейкин так и не мог понять, были ли эти действия НЛО предупреждением о неисправности самолета или простым совпадением.

В очень редких случаях пришельцы спасали жизнь отдельным людям, попавшим в экстремальные ситуации.

Американский контактер Кори Уэйд рассказал Марине Попович о том, как его трижды спасли инопланетяне.

Первый раз это случилось в Майами, когда он, будучи еще 10-летним мальчиком, вместе со своим дядей полетел на двухместном самолете и дядя позволил ему немного повести самолет.

Когда они возвращались, поднялся ветер и самолет стало швырять из стороны в сторону. Дядя потерял сознание. И тут испуганный Уэйд услышал как бы внутри себя голос, который давал ему указания, что надо делать со штурвалом самолета.

На короткое время дядя очнулся и взял управление на себя, но потом опять потерял сознание, и Уэйд вынужден был снова пытаться вести самолет и опять услышал голос, говоривший ему, что надо делать. В последний момент дядя снова очнулся, выхватил у мальчика штурвал и пытался посадить самолет прямо на морской пляж. Но, когда они приземлились, оказалось, что дядя был уже мертв вследствие обширного инфаркта.

Были и еще два случая, в которых неизвестный голос помог Уэйду спастись, когда он чуть не утонул, упав с лодки в реку, а будучи уже взрослым, чуть не погиб в бушующем океане.

Позднее Уэйд пришел к выводу, что во всех трех случаях его действиями, по-видимому, руководили инопланетяне через имплантант, вживленный за его правое ухо, когда он в возрасте 9 лет был втянут по лучу в огромный блестящий шар и находился в нём двое суток, не запомнив ничего, что с ним происходило.

Про интересный случай оказания помощи пришельцами космонавтам, попавшим в тяжелую ситуацию, рассказал в 1996 году бывший командир космического корабля "Союз-18" полковник В. Лазарев.

В 1975 году с космодрома Байконур был произведен запуск корабля "Союз-18", и Лазарев с бортинженером О. Макаровым должны были сменить космонавтов, находившихся на станции "Салют-4".

Но на 260-й секунде полета связь "Салюта" с Центром управления полетами ухудшилась, голос П. Климука, информировавшего экипаж о ходе полета, был плохо слышен, на него стали накладываться странные звуки, похожие на человеческую речь. Потом сработал сигнал "Авария ракеты-носителя", а при переговорах с Центром управления полетами опять послышались те же странные звуки.

На высоте 192 км спускаемый аппарат корабля автоматически отделился от ракеты-носителя и стал падать, первоначально беспорядочно кувыркаясь, а после раскрытия парашюта уже плавно опускался.

Аппарат оказался в 2000 км от Байконура, над Алтайскими горами, с их острыми пиками и пропастями.

Потом космонавты ощутили сильный толчок, и спуск прекратился. При этом один из них должен был нажать кнопку устройства, отстреливающего парашют от спускаемого аппарата, но какой-то внутренний голос настойчиво советовал им этого не делать.

Когда они выглянули из аппарата, то увидели, что купол их огромного парашюта зацепился за выступ скалы и аппарат висит на его стропах на крутом скате, под которым глубокая пропасть. Они чудом уцелели.

И тут космонавты услышали нарастающий свист и увидели зависший прямо над ними неизвестный объект, светившийся фиолетовым светом, который через полминуты исчез.

Лазарев заявил журналистам, что экипаж НЛО, видимо, пытался тогда установить с ними контакт, используя радиосвязь с Центром управления полетами, а потом появился над ними. Космонавты не сомневались в том, что только благодаря вмешательству НЛО они остались целыми и невредимыми. Тогда они никому не говорили об этом - за подобные заявления их могли отстранить от полетов.

В другом случае, который произошел на восточном побережье США, В. Геронимуса, летевшего на планере на высоте 2000 м, ураганным ветром понесло от берега над океаном, а через час он начал терять высоту. Неожиданно над планером появился неизвестный объект огромных размеров в форме ромба, после чего планер сразу резко взмыл вверх, развернулся на 90 градусов и полетел в сторону видневшегося вдалеке берега. А объект в течение полутора часов сопровождал планер, пока он не приземлился.

Но все эти чрезвычайно редкие случаи оказания помощи отдельными пришельцами отдельным людям, попавшим в тяжелые ситуации, нельзя расценивать как оказание серьезной помощи человечеству, о которой говорили некоторые представители лояльных внеземных цивилизаций.

И известен, по существу, лишь один пример оказания такой масштабной помощи. Речь идет о заявлении представительницы цивилизации с Сириуса Герды о том, что именно ее цивилизация якобы предотвратила ядерный взрыв во время аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году. А реальная опасность такого взрыва тогда действительно существовала, ибо в результате горения графита, которого в разрушенном реакторе было 1700 тонн, создалась температура 2200 градусов, при которой тепловыделяющие элементы (ТВЭЛы) стали плавиться. А они содержали в себе в общей сложности 190 тонн низко-обогащенной двуокиси урана, из которых только 2 процента, или 4 тонны, составлял уран-235, обеспечивающий протекание цепной реакции, а остальными 96 процентами был радиоактивный уран-238, который в реакции не участвует



В результате плавления ТВЭЛов появилась опасность стихийного образования критической массы урана-235, самопроизвольного возникновения цепной реакции и ядерного взрыва.

По расчетам специалистов, при чернобыльской аварии даже без ядерного взрыва в окружающую среду попало около 6,5 тонн ядерного топлива и продуктов его деления. Очевидно, что в случае ядерного взрыва их было бы несравнимо больше и радиоактивному заражению подверглись бы огромные территории.

Подтверждением того, что, возможно, инопланетяне действительно предотвратили ядерный взрыв реактора Чернобыльской АЭС, явились показания двух дозиметристов, которые прибыли к четвертому энергоблоку АЭС через 3 часа после разрушившего его мощного теплового взрыва и измерили там уровень радиации, составивший 3000 мр/ч.

На их глазах к горевшему энергоблоку подлетел на 300 м странный огненный шар диаметром 6-8 м и в течение 3 минут облучал энергоблок двумя красными лучами, после чего медленно удалился. За это время уровень радиации снизился до 800 мр/ч, то есть уменьшился почти в 4 раза.

Но внеземные цивилизации, видимо, продолжали осуществлять контроль за разрушенным энергоблоком Чернобыльской АЭС, потому что после значительных радиоактивных выбросов из него в сентябре 1989 года над АЭС снова наблюдался НЛО, а в 1990 году неизвестный объект был даже сфотографирован.

В уфологической литературе не описаны другие достоверные примеры, когда бы внеземные цивилизации оказывали существенную помощь населению отдельных регионов, стран или городов при возникновении таких опасных чрезвычайных ситуаций, как землетрясения, цунами, катастрофические затопления и др.

Подтвердилось это и во время крупнейшей катастрофы 26 декабря 2004 года, когда три мощные волны цунами высотой до 20 м обрушились подряд на побережье Суматры, Таиланда и Шри-Ланки и от них погибло более 200 тысяч человек.

При этом, по данным газет "India Daily", "UFO India", "US Today", за несколько дней до катастрофы в этих районах, оказывается, наблюдалось множество НЛО, что говорит об осведомленности внеземных цивилизаций о возможности такой катастрофы.

Однако эти цивилизации не приняли мер по ее предотвращению, а если это было невозможно, то хотя бы по предупреждению населения и правительств стран этого района о ее приближении. Тем не менее пришельцы продолжали проявлять интерес к этому району и после катастрофы.

В ночь на 1 января 2005 года, то есть через 4 дня после этого мощнейшего цунами, жители таиландского города Паттайя наблюдали около 1000 НЛО различной формы, которые совершали всевозможные маневры, разделялись и снова соединялись, но их изображений при съемках фотоаппаратами и видеокамерами получить не удалось.

Отсутствие конкретных примеров оказания пришельцами серьезной помощи землянам, попавшим в экстремальные ситуации, заставляет сомневаться в искренности заявлений представителей некоторых цивилизаций о том, что они помогают человечеству.

Автор: Колчин Герман Константинович

 Источник: paranormal-news.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Когда лес за забором не так хорош

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru