Необычные рисунки с эффектом 3-D

Marcello Barenghi – известный талантливый иллюстратор и графический дизайнер, живущий на территории Италии. Мастерски используя тени и блики, итальянец создаёт неправдоподобно реалистичные рисунки самых простых и привычных для нашего взора вещей. Глядя на его работы, даже не верится, что для их создания использовались обычные принадлежности для рисования, которые легко можно приобрести в любом магазине, специализирующемся на продаже канцтоваров.

Необычные рисунки с эффектом 3-D

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Источник: daypic.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru