Маленький старик: жуткая история 14-летнего индуса.ФОТО

Маленький старик: жуткая история 14-летнего индуса.ФОТО

Али Хуссейн Хан, живущий в Индии, выглядит как 110-летний старик, но на самом деле является подростком - ему всего лишь 14 лет. Редкое заболевание, превратившее мальчика в пенсионера, унесло на его глазах жизни родных братьев и сестер.



У родителей мальчика - Наби и Разии - в 1983 родилась дочь Рехана. Когда малышке было два года, родители заметили что-то неладное в развитии ребенка: девочка перестала есть и не вставала на ноги. Супруги сразу же направились к местным врачам, но они были удивлены не меньше самих родителей девочки, и не смогли никак объяснить отклонения в развитии малышки.

Позже у супругов родилось еще 4 ребенка, и все они страдали от загадочного заболевания. Родители маленьких старичков долгие годы не знали причину таких метаморфоз детей. И лишь в 1995-м году эксперт, осмотревший детей, объяснил супругам, что дети страдают от редчайшего генетического дефекта, известного как прогерия (от др.греч. - старик). Данное заболевание характеризуется рядом патологических изменений, присущих процессу старения, и, как правило, заканчивается летальным исходом.


 


"Врачи, к которым мы обращались, ничего не смыслили в медицине. Если бы хоть один из них сказал нам, что все дело в генетических проблемах, то мы бы перестали плодить детей. Но, к сожалению, теперь поздно. Все наши знакомые считают наших детей уродцами”, - рассказал журналистам 50-летний Наби. В 2004 году болезнь унесла жизни двух девочек, которым едва исполнилось 12 и 15 лет. Следом за ними умерли 24-летняя Рехана и ее 22-летний брат Икрамул. Теперь в семье Хуссейнов остался лишь один ребенок - 14-летний Али Хуссейн Хан.



Подросток знает, что его жизнь может оборваться в любой момент, но не теряет надежду на выздоровление. Он верит, что врачам удастся найти чудодейственное средство, которое продлит ему жизнь. "Мне было легче, когда я был со своими братьями и сестрами, ведь они понимали меня. Сейчас мне очень одиноко. Но я понимаю, что должен быть сильным ради своих родителей. Возможно, врачам удастся создать лекарство, и я успею осуществить свои желания: пойти в школу, заняться спортом или просто поиграть с ребятами”, - поделился своими надеждами 14-летний Али.

 Источник: news.day.az

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
22-летний житель штата Индиана США Брок Мейстер считает себя одним из наиболее везучих людей на планете. В младенчестве он едва не задохнулся, но… выжил, в 16 лет успешно излечился от злокачественной опухоли мозга, а в этом году перенес так называемое «внутреннее обезглавливание», которое практически всегда приводит к мгновенной смерти.
Любовь зла…
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru