Японский фермер вырастил тыкву весом в полтонны

Японский фермер вырастил тыкву весом в полтонны

Тыкву весом в 485,1 кг вырастил фермер из японской префектуры Тиба, занявший первое место на общенациональном конкурсе "Самая большая тыква Японии". Об этом сообщают местные СМИ.

В октябре этот гигантский овощ примет участие в международном конкурсе гигантских тыкв, который состоится в американском штате Орегон.

Фермер Кодзи Уэно из японской префектуры Тиба занял первое место на общенациональном конкурсе «Самая большая тыква Японии», вырастив тыкву весом в 485,1 килограмм. Уэно уже второй год подряд занимает первое место. Всего на конкурс привезли 31 тыкву из разных районов страны.

Гигантский овощ пришлось взвешивать при помощи грузового подъемника. Во время конкурса зрители фотографировали детей, усаживая их на тыкву верхом. Однако на этом карьера «самой большой тыквы Японии» не завершится. В октябре она примет участие в международном конкурсе гигантских тыкв, который состоится в штате Орегон в США, сообщили РИА Новости.

 Источник: newsradio.com.ua

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru