Игры со временем

22.09.2013 341  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

 

Зиновьева Н.Б.

 

Статья вторая

 

Казалось бы, время – такая стабильная характеристика нашего бытия. Часы, минуты, секунды – все подвергается строжайшему контролю с помощью специальных приборов и создается впечатление невозможности ни замедлить, ни ускорить их течение. Но время от времени в средствах массовой информации появляются сообщения невероятного содержания – кто-то попал во «временную яму» молодым, вышел из нее стариком или пропал на несколько дней, а для него вроде как не прошло и секунды и т.д. Сказки? Да нет! Все это вполне реальные вещи, если принять за базовую точку отсчета наличие в каждой клетке живого некой энергетической субстанции, но не естественным образом сформировавшейся в этом материальном мире, а являющейся посланницей некого другого мира, в котором действуют иные законы.

В живом совместились две казалось бы несовместимы вещи – распад и синтез, материя и энергия. И главное – это баланс, равновесие этих составляющих, что живые организмы изо всех сил пытаются поддерживать. Но движение распада вещества, его скорость по сути дела определяется течением времени. Материя – суть время – две стороны одного целого.

В условиях материального мира время движется однонаправлено от настоящего к будущему. Если мы определяем другой мир, из которого родом энергетическая субстанция, и говорим, что там действуют иные, прямопротивоположные законы, то теоретически время там должно идти в противоположном направлении (от будущего к настоящему) с поправкой на определенную относительность этих понятий.

Значит, в земных условиях, где совмещаются и материя, и энергетическая субстанция, взращиваемая в каждом живом существе, время должно течь разнонаправлено: и вперед, и назад. Как это может быть? Происходит взаимокомпенсация потоков. Энергетическая сущность не может кардинально повернуть время, сил хватает только на то, чтобы замедлить его течение. Но и этого вполне достаточно, чтобы искривить пространство.

Это можно представить себе как воздушный шарик с невидимой глазу оболочкой. Чем больше в него «вдувается» энергии, чем в большей степени количественно и качественно жизнь отвоевывает у мертвой материи «место под солнцем», тем в большей степени она искривляет пространство.

Это искривление, безусловно, нарушает баланс во Вселенной. И чем это нам грозит? Апокалипсисом! Прорывом искривленного пространства. Куда? Да в тот изначальный мир царства энергетической сущности. Для воссоединения с нашей «исторической Родиной». Апокалипсис, о котором так много пишется и говорится, - это не наводнение, не землетрясение, не смена полюсов, не угроза от комет и метеоритов. Это естественное следствие жизни. Ее закономерный завершающий акт – собственно то, для чего она тут появилась. Разрыв пространства и перетекание накопленной энергии в изначально породившее ее лоно.

Но! Вот тут хочется поставить несколько восклицательных знаков!!!. Жизнь в биологической форме мудра и хитра. И не очень-то рвется назад. По-видимому, в материальном мире она уже баснословно давно обосновалась и перекочевывает из одной части Вселенной в другую.


Сейчас в средствах массовой информации много внимания уделяется древним мегалитам и другим масштабным сооружениям, явно построенным не нами, а представителями других, возможно, инопланетных цивилизаций – пирамидам, каменным линзам и пр. Что это за объекты, в чем их предназначение? Зачем их строили? А предназначены они сбора и перераспределения энергии, продуцируемой живыми существами с целью, во-первых, не допустить разрыва пространства; во-вторых, это чудо-энергия вполне пригодна к использованию в утилитарных целях. И может быть наша Солнечная система и создана искусственно некими гуманоидами как энергетическая подстанция. И интересуют их не полезные ископаемые, а продукты нашей жизнедеятельности – живая энергия, сконцентрированная в виде поля вокруг нашей планеты. И «пасут» нашу планету всякие НЛО как сторож охраняет вверенный ему объект. Ни вступать с нами в контакт, ни воевать не входит в их интересы.

Какие мы можем сделать выводы?

Время - штука подвижная. Конденсация живой энергии своим следствием имеет ускорение или замедление времени. Поэтому вблизи мегалитических объектов это происходит особенно заметно. А особо одаренные люди могут силой мысли заглянуть в будущее.

Мы - действительно чей-то проект. Но не столько научный, сколько производственный. Наша планета нашпигована всякими устройствами, перекачивающими продуцируемую живыми существами энергию за пределы нашей Солнечной системы. Это говорит о том, что апокалипсиса не будет, что уже хорошо.

А также, по-видимому, эта энергия обладает уникальными свойствами. Может быть и нам попробовать воспользоваться теми благами, которые мы сами и производим? Это снимет зависимость человечества от углеводородов и позволит улучшить качество жизни.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Российские спелеологи установили новый рекорд: они спустились вглубь Земли на 2212 метров
Российские спелеологи установили новый рекорд: они спустились вглубь Земли на 2212 метров
Глубочайшая в мире пещера имени советского исследователя Александра Веревкина, которая находится в Абхазии на плато Арабика Гагрского горного хребта Западного Кавказа, позволила российским спелеологам установить новый рекорд по спуску вглубь Земли.
Маленький бурундук верхом на кошке
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Если эти цивилизации не пересекались, то кто их научил так строить?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru