В США нашли невероятную двухголовую змею

Саванна Логан и ее брат Престон нашли в своем доме в Южной Каролине (США) невероятную двухголовую змею. Причем это была не такая змея и даже не такая. Вторая голова у нее располагается там, где у обычных змей находится хвост!

В США нашли невероятную двухголовую змею

Змеиный "Тянитолкай" оказался невелик ростом, но на каждой его головке есть работающие глаза и язык.

Общественность узнала про змею тогда, когда дети притащили ее в школу, чтоб похвастаться перед сверстниками. Учителя временно забрали у них животное и отправили на биологический факультет в соседнее учебное заведение Ware Shoals High School. Там определили вид змеи, это оказался земляной уж (Virginia striatula).



Мать детишек Тина Стюарт (Tina Stewart) рассказала в интервью местному телевидению, что одна голова змеи казалась более крупной и была судя по всему "рабочей", хотя контроль над телом могли брать обе головы:

- Одна голова могла двигаться в одну сторону, а другая в другую.



Земляные ужи для человека не опасны, эти небольшие змейки питаются земляными червями и не ядовиты. На данный момент змею вернули в семью Стюартов и дети спорят, какое ей дать имя. Престон хочет назвать ее Билли Боб, а Саванна Логан выбрала имя покрасивее и хочет назвать ужика Орео.

 Источник: goodnewsanimal.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

На дне Марианского желоба засняли 100-тонную доисторическую акулу
На дне Марианского желоба засняли 100-тонную доисторическую акулу
Согласно словам зарубежных криптозоологов, они получили документальное подтверждение того, что доисторическая акула-мегалодон дожила до наших дней.
Почему грифы не травятся трупным ядом?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru