В Китайском озере запаниковали крокодилы

Сайт whatsonxiamen.com сообщает о массовой панике тысяч крокодилов на озере, которое находится на крокодильей ферме возле города Нанкин, столице провинции Цзянсу, Китай, что уже вызвало дискуссии в китайском Интернете.

В Китайском озере запаниковали крокодилы

Как сообщается, тысячи крокодилов почти одновременно 9 сентября 2012 года поднялись на поверхность этого озера и вели себя очень беспокойно.

Некоторые пользователи китайского Интернета опасаются, что паника крокодилов может указывать на признаки неизбежного землетрясения или других стихийных бедствий. Некоторые шутили, что крокодилы собрались на общее собрание, некоторые указывали на то, что, возможно, крокодилам не хватает солнца и они поднялись на поверхность воды.

Однако такое массовое, почти одновременное всплытие крокодилов на поверхность озера, озадачило даже работников этой фермы, которые впервые стали очевидцами такого зрелища. Представитель сейсмологического бюро Нанкина заявил, что причина массовой паники крокодилов может быть связана с колебаниями температуры, так как последние данные мониторинга показывают на отсутствие опасности землетрясений в Нанкине.

 Источник: hainanwel.com

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru