В Чехии 37-летний мужчина уже 148 дней живет без сердца

В Чехии 37-летний мужчина уже 148 дней живет без сердца

 

Возникли опасения, что больной не доживет до пересадки донорского органа. Поэтому врачи провели уникальную операцию. Сейчас пациент чувствует себя хорошо, для него ограничены лишь занятия спортом. Правда, элементы питания насоса немаленькие, их приходится носить с собой в сумке.
 

 



Ранее аналогичную операцию провели американские хирурги, но тогда больной скончался через неделю.
"Я живу как нормальный человек и не чувствую, что у меня нет сердца. Единственное, что меня отличает от других - это то, что мое сердце не бьется, и у меня нет пульса. Я чувствую себя абсолютно здоровым", - сказал Якуб Халик.

 Источник: www.1tv.ru

Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Немецкое Общество исследования паранормальных наук назначило награду за доказательство существования сверхспособностей у человека. Каждому, кто продемонстрирует ученым какое-либо не поддающееся рациональному объяснению умение, будет гарантированно выплачена сумма в размере 12 тысяч долларов.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru