В Биробиджане нашли аномальную трассу и ручей , текущий в гору

В Биробиджане нашли аномальную трассу и ручей , текущий в гору

Аномальное природное явление в Облученском районе ЕАО: ручей течет в гору. Уникальное видео заснял в п. Хинганске "Народный корреспондент" из Биробиджана Константин Скородумов.
 


 

Дорога Облучье – Хинганск удивляет местных жителей. На некоторых участках данной трассы происходят необъяснимые явления. Для того чтобы прокатится по этой дороге нужно забыть о логике. Водитель автомобиля во время подъема начинает жать на тормоз, а не на газ, потому что машина набирает скорость. 
 


 

Никто не берется объяснить такую аномалию. Еще большее изумление вызывает тот факт, что ручей, проходящий вдоль дороги, течет не вниз, а вверх, в сторону "вершины". Эксперименты, которые проводят местные жители, поражают воображение. Мяч, установленный на подъеме, медленно, но верно начинает восхождение. 
 

 


 

 Источник: eaomedia.ru

Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Антарктида хранит великие тайны, которые постигнуть намного труднее, чем где-либо, поскольку сопряжено это с климатическими особенностями этого ледового материка. Онлайн-археологи США на днях натолкнулись на спутниковых снимках Google на очередную загадку этой промерзшей пустыни.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru