ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Можно ли родить сразу одиннадцать детей сразу?
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Рассекреченные материалы об НЛО
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Параллельные миры, о которых мы мало что знаем

НОВОСТИ СМИ

Самая маленькая в мире девочка пошла в школу

Интересные новости / Необычные способности человека
24.09.2012 464

Самая маленькая в мире девочка пошла в школу

Пятилетняя Шарлотта Герсайд (Charlotte Garside) с чрезвычайно редкой формой карликовостью достигает в росте всего 68 сантиметров.
 


 


Шарлотта
считается самой маленькой девочкой в мире. В этом месяце она пошла в первый класс начальной школы (в западных странах это примерно тоже самое, что старшая группа детсада).

Крошечная девочка с крошечной головой и тоненькими ручками и ножками больше похожа на куклу и выглядит необычайно хрупкой. Однако и она сама и ее родители Скотт Герсайд и Эмма Ньюмен (Scott Garside and Emma Newman) считают, что она вполне сможет учиться среди обычных детей.

 


 


У Шарлоты так называемая форма изначальной карликовости (Primordial Dwarfism), причем такая редкая, что у врачей для нее даже нет специального названия. Когда она родилась, родителям сразу сказали, что их ребенок вряд ли доживет даже до года, однако Шарлотта выжила и растет вполне обычным ребенком, любопытным и активным.

 


 


- Она уже личность и ведет себя как обычный пятилетний ребенок, - говорит ее мать Эмма, проживающая с дочерью и мужем в городке Withernsea (графство Йоркшир, Великобритания), -И она не такая хрупкая как вы думаете.

Когда девочка родилась, она весила всего около 908 грамм и была в длину всего 25 сантиметров. Ее пришлось одевать в кукольную одежду. Даже сейчас Шарлотта по размерам лишь чуть - чуть больше домашней кошки. У Шарлотты есть две старшие сестры 12-летняя Сабрина и 8-летняя Софи, обе совершенно обычные девочки.

 


 


С тех пор как "куколка" Шарлотта появилась на свет, ее родители приложили немало сил на то, чтоб их необычный ребенок жил обычной жизнью среди обычных людей.

- Мы не знаем, как долго она еще проживет, не знаем, что с ней будет через год, у нее ослаблена иммунная система, есть проблемы с печенью (киста), проблемы психического характера, но пока у нее есть возможность жить в мире  людей и общаться с ними. 

 













 





 




 

 

 Источник: paranormal-news.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru