Образ покойного мужа отобразился на стене

Образ покойного мужа отобразился на стенеПерепуганная вдова была вынуждена просить о помощи католического священника после того, как образ ее покойного мужа стал проявляться на стене в спальне.

41-летняя Андреа Сэмюэлс (Andrea Samuels) уверяет, что спустя четыре года после смерти ее мужа, образ его лица начал вся явственнее проявляться на стене спальни ее дома в Карлайле (Великобритания). Также Андреа уверяет, что слышит вой ее погибшей собаки, когда находится в ванной.

В среду к ней приходил отец Пол Дэдсон (Paul Dadson) и окропил все помещения в доме святой водой. Священник подтвердил, что видел на стене образ, очень похожий на изображение человека, а еще видел изображение на потолке, похожее на часть тела животного.

Андреа говорит, что это изображение ее погибшего пса-боксера по кличке Хуб (Hoob) и по ее словам этот дом настоящее сосредоточение нечистых сил. Новая мебель сама по себе ломается, фотографии падают со стен, а когда на стенах начали проявляться образы, у Андреа пошла настоящая полоса неприятностей в жизни.

 



Кроме окропления святой водой, священник прочитал в комнатах Андреа несколько молитв. По словам священника это второй раз в его 13-летней работе, когда его вызывают в дом с привидениями. Вдова надеется, что его обряды помогут и нечистые силы оставят ее саму и ее дом в покое.

 Источник: paranormal-news.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru