ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: В пустыне Атакама найден еще один Ата?
 Фото: Предсказания дедушки Моронха
 Фото: Дамоклов меч навис над США - Йеллоустоун активизировался
 Фото: Тайные записки человека, который видел будущее

НОВОСТИ СМИ

Нибиру и подготовка к катаклизму 2012

Интересные новости / Новое про апокалипсис и катаклизмы
29.09.2012 87

Некоторые уфологи утверждают, что в 2012-м таинственная планета Нибиру приблизится к Земле и так сильно повлияет своим гравитационным полем, что начнётся новый всемирный потоп. Они также говорят, что правительства лидирующих стран уже давно знают об угрозе и поэтому вовсю строят подземные базы, соединённые сетью тоннелей, где избранные смогут пережить катаклизм.

Нибиру и подготовка к катаклизму 2012Ходят упорные слухи, мол, миллиардерам рассылаются электронные письма с предложением купить себе и своим родичам места в безопасных бункерах где-то то ли в Гималаях, то ли на Южном Урале. Не мудрствуя лукаво, такие убежища назвали ковчегами.

Под США якобы вырыли сто сорок городов. Прям таки новая подземная страна. Примерно столько же — под Великобританией. Ну а поскольку Британские острова смоет полностью, то менее состоятельные люди, не имеющие лишнего миллиарда на билет в новую жизнь, стараются оттуда уехать, переселиться в горные районы планеты. Отток населения не так уж заметен, потому что вместо них приезжает на заработки множество народу из бедных стран.

Допустим, Нибиру действительно существует и приближается. Хотя перигелий (нижняя точка орбиты, максимальное приближение к Солнцу) проходит между Юпитером и Марсом, то есть, довольно далеко, но всё же допустим, что гравитационное воздействие окажется действительно разрушительным. Начнутся тектонические сдвиги, землетрясения — и все подземные базы станут могилами. Людей завалит миллионами тонн грунта. А потом сверху ещё и затопит — вода просочится сквозь трещины.

Единственный способ пережить землетрясения и потоп — это методика Ноя. Нужно строить плавающие города с куполами, чтобы волны не заливали их сверху. (Подводным лодкам ведь никакие штормы не страшны.) Широкие и устойчивые, чтоб не переворачивались от гигантских цунами.

Ещё один сравнительно недорогой способ спастись: дирижабли. Им не страшны ни потоп, ни землетрясения. Можно сделать их тороидальными (в форме бубликов) или дискообразными, чтобы не разворачивало ветром в ненужных направлениях, способными садиться на воду во время затишья (если закончится продовольствие и нужно устроить рыбалку, или просто чтобы сэкономить гелий).

Ну а под землёй шансов нет. Может, элита того и добивается — хочет заманить многих сильных мира сего в смертельные ловушки, да ещё и взять за это по миллиарду с носа?

Зачем это надо, спросите вы. Всё очень просто: база на Марсе не резиновая, всех желающих не вместит. Миллиардеры могут обидеться, что их не взяли. А ссориться с денежными мешками нельзя — президент Кеннеди однажды попытался. Все знают, что из этого вышло.

Где на Марсе есть база? Во впадине Эллада (глубина которой — восемь километров, поэтому воздух почти вдвое плотнее, чем в других местах). Когда на красной планете наступает весна, над этой долиной диаметром две с половиной тысячи километров (поместится Украина) плывут облака и сверкают белизной густые туманы.

Но это видно только в земные телескопы. Ни один космический аппарат ничего там не фотографирует — не велено. Снимки передаются только из безжизненных областей.

Тем временем, упорно убеждая народонаселение Земли в том, что жизнь на Марсе невозможна, потихоньку растапливаются полярные шапки, повышается плотность атмосферы — происходит негласный процесс так называемого терраформирования, создания более комфортных условий, приближенных к земным.

И вот уже на опорных стойках марсианских аппаратов, совершивших посадку, выпадает роса, что чётко фиксируется на фотографиях. А во время самой посадки аппараты используют для торможения уже достаточно плотную атмосферу. (НАСА об этом проговорилось, считая, что обывателям недосуг раздумывать над фактом невозможности торможения в такой разреженной атмосфере, какой её малюют.)

Следовательно, все эти письма с предложением заплатить за спасение, слухи о подземных городах и прочая пропаганда — не более чем отвлекающий манёвр. На самом деле в ангарах секретных авиабаз уже давно ждут своего часа летающие тарелки, построенные по инопланетным технологиям. Розуэлл даром не прошёл.

Если начнётся глобальная катастрофа и прочая свистопляска, то земная элита загрузится в эти тарелки и отправится на Марс, чтобы там переждать катаклизм. Когда Нибиру удалится восвояси, снова сгинув в тёмном пространстве на 3600 лет, а на Земле всё устаканится, то можно будет вернуться.

Конечно, землетрясения будут и на Марсе. Вернее, марсотрясения. Причём, очень сильные, ведь Нибиру пройдёт совсем рядом.

Но воды в жидком состоянии там очень мало, поэтому ничего страшного не произойдёт — ни цунами, ни потопа. Это не Земля, где океаны в буквальном смысле выплеснутся на континенты, чтобы смыть всё живое волнами высотой в километр.

А если на Марсе проснутся вулканы, то это даже к лучшему: станет теплее, да и атмосфера уплотнится за счёт вулканических газов.

Особенно полезны извержения около полярных шапок. Мало того, что послужат печками, растапливающими лёд, так ещё и покроют эти шапки пеплом. Поверхность уже не будет белой и прекратит отражать солнечные лучи, не нагреваясь — всё растает, как миленькое. В общем, будет много воды, пара и тепла. Потекут реки, заплещутся озёра и моря. Приживутся растения, начнут вырабатывать кислород. Марс станет полностью пригодным для жизни.

Ну а нас кормят небылицами о поземных городах, которые мерещатся в каждом военном бункере. И подключают к распространению этих сказок не очень щепетильных уфологов.

Что же пришельцы, спросите вы, эти серые большеголовые зеты (инопланетяне с Зета Сети). Как они, присматривая за человечеством, реагируют на подготовку земных правителей к эвакуации на Марс.

Зеты якобы заявляют посредством контактёров, что не позволят элите удрать, заставят разделить судьбу всего человечества. И именно поэтому сбили шаттл «Челленджер» в 1986-м и шаттл «Колубия» в 2003-м — в качестве намёков земным правителям. Странная инопланетная логика, не так ли?

На самом деле сбили, но по каким-то другим причинам. Скорее всего, просто захотели показать, кто в космосе хозяин. Или же от скуки. Мол, глядите-ка, что-то летит, давайте поджарим лазером, чтобы стало веселее.

Мы ведь для зетов — всего лишь биомасса. Стадо. А Земля — заповедник генетического материала. Им совершенно безразличны какие-либо нравственные нормы по отношению к нам



Мы ведь тоже не слишком отягощены жалостью и чувством порядочности, когда режем скот, едим мясо, убиваем животных ради меха, устраиваем увеселительные сафари.

Следует повторить ещё раз: всё это лишь предположения. Они основаны на допущении, что Нибиру действительно угрожает Земле. Если не угрожает, то колония на Марсе всё равно строится для эвакуации. Но только не из-за потопа, а критического состояния экологии, вырубки лесов, хищнического разграбления природных ресурсов, перенаселения, эпидемий и тотального загрязнения.

К примеру, мобильные телефоны сжигать нельзя — в атмосферу попадёт очень сильный яд. Поэтому их просто выбрасывают. Образовываются целые кладбиша мобилок, холмы и горы.

В океанских водах уже можно наблюдать обширные участки плавающего мусора, целые поля. Прибой выбрасывает хлам даже на побережье Антарктиды.

Но власть имущих это не заботит. Они совершенно спокойны — им есть куда бежать. Поэтому стараются выжать из отравленной планеты побольше, ничуть не беспокоясь о будущем своих детей и внуков. На чистом Марсе будет хорошо.

Инопланетяне их туда наверняка пропустят. Пришельцам ведь всё равно, на какой планете проводить свою деятельность, похищать людей и ставить генетические эксперименты по улучшению своей выродившейся расы.

Как всегда, лже-уфологи добавляют в свои сказочки частицы истины — ради правдоподобности. Поэтому можно предположить, что Землю после катаклизма заселят гибридами людей и зетов. Результатами вышеупомянутых генетических опытов.

Но это, опять же, только в том случае, если глобальная катастрофа действительно состоится. Если нет, то заселение будет происходить медленно, тайно и незаметно (чтобы не началась «охота на ведьм»). Может, уже происходит, и среди нас есть дети зетов, а мы принимаем их за обычных людей, ни о чём не догадываясь.

Так что, вероятнее всего, что конец света — это попросту конец свободного человечества. Если в древнем мире пришельцы правили под видом богов, то сейчас будут доминировать как более совершенная раса.

Когда-то боги вывели человека разумного из хомо эректуса, чтобы было кому пахать, сеять, собирать урожай и вкалывать в шахтах, добывая для инопланетян руду.

Теперь же люди станут выполнять чёрную работу для новых хозяев, потомков пришельцев, которые скажут, мол, мы древние, мудрые, поэтому научим вас, как надо жить. Зашьём под кожу чипы и превратим планету в электронный концлагерь. Так что ждать светлого будущего (то бишь, нового мирового порядка) уже недолго (esoreiter.ru).

 Источник: planetatain.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru