Невероятный побег из тюрьмы

Невероятный побег из тюрьмыВ Южной Корее пойман заключенный по прозвищу "король йоги", сбежавший из тюрьмы через отверстие для передачи пищи. Размер окошка, которое открыло 50-летнему Каб Чой Боку путь к свободе, составляет 15 на 45 сантиметров.

Йогу, чей рост составляет 165 см, а вес - 52 кг, удалось сбежать еще 17 сентября. "Он двигался гибко как осьминог", - заявил следователь после просмотра видео с камер наблюдения. Все трое полицейских, несшие в тот день дежурство, спали, сообщает The Korea Times. Каб Чой Бока обнаружили спустя шесть дней интенсивных поисков на крыше жилого дома. Он прятался в картонной коробке.

Вернув йога в тюрьму, стражи порядка не стали повторять свою ошибку и поместили его в камеру с гораздо меньшего размера окошком для еды. Беглец заявляет, что сбежал, чтобы доказать свою невиновность в инкриминируемом ему преступлении - краже. Однако известно, что сразу после того, как он покинул тюрьму, "король йоги" угнал автомобиль и украл кредитную карточку.

Это уже второй побег Каб Чой Бока - 22 года назад ему удалось сбежать через решетку тюремного автобуса. За всю свою жизнь "король йоги" провел в заключении около 23 лет.

 


Видео: Невероятный побег из тюрьмы




"Король Йоги" сбежал из тюрьмы по Terraink



 Источник: www.neveroyatno.info

Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Немецкое Общество исследования паранормальных наук назначило награду за доказательство существования сверхспособностей у человека. Каждому, кто продемонстрирует ученым какое-либо не поддающееся рациональному объяснению умение, будет гарантированно выплачена сумма в размере 12 тысяч долларов.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru