НАСА делает фото марсохода в фотошопе?

НАСА делает фото марсохода в фотошопе?

НАСА создает фотографии Марса в фотошопе. Где же тогда сейчас Curiosity - в Неваде? Или НАСА скрывает наличие искусственных строений?
 


 

Дотошные любители теорий заговоров  поймали НАСА на очередной лжи, а именно на составлении фотографии места посадки марсохода из одних и тех же, но измененных в фотошопе фрагментов изображения. Таким образом, оказались "продублированы" целые километры "Марсианской" поверхности. Возникает правомерный вопрос, если у НАСА нет фотографий места посадки, то есть ли на Марсе их марсоход вообще?

Существует и другой вариант - НАСА путем замещения больших участков поверхности пытается скрыть то, чего люди не должны увидеть. И такой редактуре подверглись огромные площади на фотографиях.










 

 

 Источник: earth-chronicles.ru

Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Рой непонятных объектов пролетел на фоне полной Луны
Представленная ниже поразительная видеозапись была получена 29 июля нынешнего года астрономом-любителем из Рима. Тем не менее, итальянец только сейчас решился отослать удивительный материал уфологам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru